параметры поиска

(Результаты) Кубрат Пулев победил Тони Томпсона; следующий - Кличко?

Автор
Опубликовано: 2066 дней назад (24 августа 2013)
Рубрика: Новости
-1
Голосов: 1
""

Sport and Congress Center, Шверин, Германия. 32-летний болгарский проспект супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) Кубрат Пулев (18-0, 9 КО) в бою, который не стал образцом интригующего и зрелищного противостояния, переработал американского экс-претендента Тони Томпсона (38-4, 26 КО) и справедливо заполучил победу посредством единогласного решения судей.

Первая треть встречи прошла весьма блекло с минимальным преимуществом Кубрата: оба сосредоточились на неторопливом и нервном прощупывании соперника джебом, лишь изредка отвлекаясь от опасливого топтания на дистанции на силовые выпады. Ближе к середине боя болгарин стал проявлять настойчивость в атаках, что слегка оживило течение поединка. Бой временами приобретал очертания классического «колхозного» махача двух уставших драчунов. В 8-9 раундах Тони падал на настил ринга, однако не от удара. Безударный Пулев, сохранив заметно больше сил, действовал во второй половине боя аккуратнее и старался бить не по площадям, а наверняка. Получалось не особо успешно, поскольку кроме однообразных прямых Кубрат практически ничто больше не выбрасывал. Любые неприятные эпизоды болгарин прерывал клинчем, а Томпсон в таких случаях предпочитал «грязнить» на ближней дистанции.

Чем больше уставал и ошивался у канатов американец, тем чаще успех сопутствовал агрессивно прессингующему Пулеву. Финиш поединка разгромно остался за проспектом, тогда как Тони собрал на голову в эти минуты больше ударов, чем за все предыдущие раунды. Американец, по-видимому, настолько «упарился», что перед объявлением результата боя... снял шорты, оставшись в трусах.

Счет судей - 116-112, 118-110 и 117-111 Пулеву, который вышел в претенденты на титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий Владимиру Кличко. Счет Журнала HEAVYWEIGHT - 120-108 ему же.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий