параметры поиска

"Хэймейкер" приступает к спаррингам с Уайлдером и Вахом

Автор
Опубликовано: 2000 дней назад (1 сентября 2013)
Рубрика: Новости
+1
Голосов: 3
""



Бывший претендент на звание сильнейшего супертяжеловеса в мире поляк Мариуш Вах и восходящая звезда из США Дионтей Уайлдер прибыли в Лондон (Англия), чтобы помочь экс-чемпиону в двух категориях Дэвиду Хэю готовиться к предстоящему бою с Тайсоном Фьюри.

Ранее партнерами Хэя (26-2, 24 КО) выступали Александер Димитренко и Ричард Тауэрс, которыми Дэвид остался очень доволен. С оптимизмом смотрит он и на будущую работу с новоприбывшими коллегами.

«Если честно, я не мог и мечтать о лучших спарринг-партнерах, – признается Хэй. – До того я спарринговал с Димитренко и Тайуэрсом, неудобными и высокими ребятами, и мы проделали фантастическую работу. Теперь же я с нетерпением жду спаррингов с Уайлдером и Вахом, чтобы увидеть, какие сложности смогут доставить мне они».

«За Уайлдером я наблюдаю большую часть его карьеры, еще с 2010 года, когда мы впервые встретились на спаррингах. С тех пор он совершил огромный скачок вперед и выглядит все лучше с каждым проведенным боем. Вах также очень силен, а его подбородок так и вовсе словно сделан из стали. Я видел его смелое выступление в поединке с Владимиром Кличко, и не мог поверить своим глазам, что он выдержал такое избиение. Не моргнув и глазом, он употребил все правые прямые и левые хуки Владимира, не сделав при этом и шагу назад».

Напомним, что бой Хэй-Фьюри состоится 28 сентября в Манчестере (Англия).
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий