параметры поиска

Бой Поветкин Хук

Автор
Опубликовано: 2554 дня назад (26 февраля 2012)
+3
Голосов: 3
Я вот вчера смотрел бой и могу сказать одно!такого я еще не видел чтоб так можно было засудить Хука! Это просто позор тем судьям и вобще как можно было отдать победу Россиянину? Там была победа ну просто,вобщем нет слов просто вред а не бокс!хотя я рад только одному что теперь россиянин будет с Владимиром вится,и здесь он труп!
Теги: бокс
Комментарии (14)
Ой, ой, ой!!! # 26 февраля 2012 в 14:58 0
Ой, ой, ой. А я поздравляю россиян. Беда Александра в защите. Но бой он выиграл. И, кстати, может того уменья, которого так ждут у него и нет, а характер есть. И все те, кто поганит победителей (хоть Поветкина, хоть Кличко), тьфу на вас три раза. Будет бой с Владимиром или нет - время покажет.
БОКСЕР! # 26 февраля 2012 в 16:15 +4
Те кто хотя что то понимают в боксе и видели бой скажут что поветкин там и не всплывал,а до Кличка ему еще расти и расти!
Виктор Che Guevara # 26 февраля 2012 в 16:41 +1
добавлю от себя, что если бы Виталий в бою с Чисорой пропускал столько, сколько Поветкин от Хука, то Виталий был бы нокаутирован. Просто Хук - наращенный супертяж и бьет не так сильно, это и спасло Сашу от нокаута...
БОКСЕР! # 26 февраля 2012 в 18:36 +1
Поветкин супер тяж а Хук 1 тяжелый,да и у россиянина опыта больше,так что Поветкин просто никакой!
Да нескажите, у него есть характер # 27 февраля 2012 в 18:56 +1
У него есть характер в бою. Ему нужно менять отношение к боксу: в первую очередь, тренер и психологический настрой, что он может побеждать. И, как говорится: "О Поветкине еще заговорят!" Другой разговор, что времени у него не так уж много и меняться он должен почти мгновенно. Есть ли у него способности и возможности меняться? Увидим. Но крест на боксере Поветкене ставить рано.
БОКСЕР! # 27 февраля 2012 в 19:48 +2
На одном характере не выиграеш,а его проблема это тренер который не исправляет простые ошибки!
Все, сошлись во мнениях # 28 февраля 2012 в 19:42 0
Ну, так пожелаем ему хорошего тренера (возможности его иметь). А то: Поветкин просто никакой, Поветкин просто никакой. Нормальный он!
БОКСЕР! # 29 февраля 2012 в 14:02 +1
Да нормальный который бойсять с Кличко биться!
Субъективное мнение # 29 февраля 2012 в 20:51 0
Вы такой упрямый, просто ужас!!!!!!!!!!!!!!! Вы что лично с ним знакомы7 Он Вам говорил или сами непосредственно при общении с Поветкиным ощущали, что тот боится Кличко? Я искренне согласна с Вами, что подготовка Саши желает быть лучшей, но я также искренне не согласна, что Александр трус. Да, я исхожу из впечатлений. Я понимаю, что отсутствие личного знакомства не способствует полному пониманию реальности, однако Вы откуда знаете, что он трус. Если Вы лично не знакомы, не знаете ситуации, то Вам тоже КАЖЕТСЯ.
БОКСЕР! # 1 марта 2012 в 14:18 +1
Тогда обьясните почему этот мужественный человек не вышел на бой с Владимиром 2 раза отказался с ним биться?
Он не решал самостоятельно # 1 марта 2012 в 20:49 0
Как бы мы не хотели контролировать нашу жизнь, всеравно на нее влияем не только мы. Когда-то в Москве в переходе я услыхала пение оперного певца. Никогда не увлекалась оперным пением, но тот голос меня поразил. Очень красивый голос. Повторюсь, что этот очень красивый голос фактически просил милостыню. Для того, чтобы победить Кличко нужна отлаженная работа команды. За Поветкиным такой команды нет. Выйти одному против команды - надо быть самоубийцей. Не знаю, кто там понял положение вещей (думаю, что и Саша в том числе; если не осознает, то на уровне подсознания) и окончательно принял решение, но думаю, что, если и решал Поветкин, то не один.
БОКСЕР! # 2 марта 2012 в 19:15 0
Извените но это все пустые разговоры и я понимаю что но вам симпатичен но я бывший спортсмен и говорю то что вижу и я вижу что Поветкин слаб по отношению к Кличко и это факт!
ОК, все сказано # 2 марта 2012 в 20:17 0
Да, нами все сказано. То, что он сейчас слабее - мы не противоречим друг другу. Просто, я думаю, что у него еще есть маленький, но шансик. А Вы на нем, как на боксере, поставили крест. Я никогда не была и не есть фанаткой Поветкина (как и кого нибудь другого). Первый бой, который видела был в прошлую субботу. Я болела за него, как за русского. Но Вы правы, он мне понравился, производит приятное впечатление. Удачи Вам!
БОКСЕР! # 2 марта 2012 в 20:32 0
Вам тоже удачи,но я оценивал его как спортсмена!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев