параметры поиска

90 суток Флойда и яхта для Пакьяо

Автор
Опубликовано: 2611 дней назад (27 декабря 2011)
0
Голосов: 0
Мэйвезере, который отправляется втюрьму. Опять. Бой против Пакьяо раньше 2017 года не ждите.
Мир снова начал сходить с ума на прошлой неделе. Сначала Мэнни Пакьяо заявил, что он готов разделить с Флойдом Мэйвезером гонорары не только в равной пропорции и вообще, это вопрос не денег, а чего-то куда более высокого и важного. Все тут же истерически захохотали, заревели, аособо чувствительные начали звать маму. Поправка – Мэнни говорил только с филиппинскими журналистами и на тагальском языке. Он и не мог сказать иначе! Ноиз-за Мэнни уже добрая половина спортивных обозревателей изучают издания вроде Manila Standart Today, GMA News Online или Manila Times, которые издаются на английском, а остальные – учат филиппинский. Tagalog, gagong tao!
Все тут же истерически захохотали
После этого Мэнни купил яхту за $ 25 млн. и в январе прибудет в США для того, чтобы обсудить с Арумом бой против Мэйвезера. Переговоры пройдут на первой неделе января, так что, вполне возможно, он уже отплывает и пересекает Тихий океан, и соль въедается в кожу и выбеляет его бороду. Бубой Фернандес правит, девушки топлесс подтаскивают коктейли, а Мэнни по спутниковому телефону уточняет подробности у Арума.
– Ну что, ублюдка все-таки посадили? 90 суток? Значит, у нас есть еще как минимум полгода… Срочно подписывай Питерсона. Или Спадафору. Черт возьми, Боб, делай хоть что-то!
Советник Мэнни по политическим вопросам Луис Сингсон согласно кивает. В прошлом губернатор провинции Сур, советник по безопасности президента Глории Арройо, замешанный в рэкете, взяточничестве и нападениях на людей. У него самолет за $8,5 млн и тигр охраняет виллу вместо сторожевых псов. Советник по юридическим вопросам Майкл Конч спит, и нос у него перепачкан чем-то белым.
«Ну что, ублюдка все-таки посадили? 90 суток?»
И – да, вы не ослышались. Флойд пошел на сделку, признал себя виновным по двум пунктам, чтобы сняли обвинения по остальным, и судья Мелисса Сарагоса приговорила его к шести месяцам. 90 – в тюрьме округа Кларк в Вегасе и 90 условно, под надзором. Недурно, учитывая, что светило емуот 18 месяцев до 30 лет. Он может даже закатить по этому поводу новогоднюю вечеринку, со сжиганием денег, как он любит, и дурацкими пари с Джудой. Так или иначе, Флойд Мэйвезер отправляется в тюрьму, опять. Сдаться в руки правосудия он должен 6 января. Он выйдет на свободу в марте – как раз вовремя для того, чтобы привести себя в порядок и выйти на ринг cinco de mayo, как и планировал. На его месте, я бы пригласил Мелиссу Сарагосу на бой. Билет в рингсайд, оторванная голова соперника должна покатиться и упасть прямо ей на колени.
– Судья, в знак моего к Вам уважения!
– Черт, будь я на 25 лет моложе, я бы надрала вам задницу, мистер Мэйвезер.
Ладно, смех в сторону, шутки кончились. Надеюсь, вы понимаете,что это значит. Флойд выйдет в марте, возьмет разминочный бой соСпадафорой (поединок в эстетике«Красавчик Флойд возвращается», быстрые машины, автоматы томми-ганы, шляпы и деньги в мешках) или, например, с Эриком Моралесом – если тот дождется весны. Эрик только перенес операцию на желчном пузыре (наверное, он воспалился, когда Эрик увидел Барреру), кажется, и ему несладко придется против Дэнни Гарсии в январе, если он все же решится выйти на ринг. Флойд, который только что вышел из клетки – отличная тема для известного острослова Рикардо Майорги. Он сначала смешает Флойда с дерьмом,а затем будет нокаутирован и извинится.
В 2017 году, когда они все же встретятся, Флойд будет 40-летним матерым уголовником
У Пакьяо впереди может быть 4й бой с Маркесом, Питерсон, реванш с Котто, Виктор Ортис и, только ради примера, Джуда, который вернет себе какой-нибудь титул в ближайшие полгода. А потом настанет очередь Мэйвезера. Допинг-тесты, переговоры о поединке в Макао или Абу-Даби, стычки на пресс-конференциях, 24/7 на HBO, Флойд получает рассечение или Мэнни ломает руку –бой переносится на неопределенный срок. Потом, когдаони будут стариками, поймут, конечно, что нечего там было бояться, 0 в графе поражения это еще не конец, и президентские выборы на Филиппинах можно выиграть, не претендуя на корону pound-4-pound – сгодится миллион гамбургеров и бесплатных цыплят срисом, которые избиратели будут запивать из пластиковых бутылок водой «От Пак-мэна».
В 2017 году, когда они все же встретятся, Флойд будет 40-летним матерым уголовником с крутыми татуировками, несколькими отсидками и званием первого боксера, который провел чемпионский бой в тюрьме. Отборочный турнир среди заключенных был инициирован Хосе Сулейманом и WBC совместно с властями штата.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий