параметры поиска

Владимир Кличко

Автор блога: Микола Мізерака
+4 RSS-лента RSS-лента
Mike Tyson
Мой тренер говорил: "Внимательно следи за своими мыслями, потому что твоя жизнь будет полностью отражать твои мысли. Если ты будешь нерешительным или испуганным - такой и будет твоя жизнь. Живи чистым разумом."

© Mike Tyson
Мохаммед Али о СССР
13 фактов о Рокки Марчиано:
13 фактов о Рокки Марчиано:

1. Свой первый бой за деньги (30 $ за бой) Рокки Марчиано проиграл. Из-за того, что ударил противника коленом в пах и был дисквалифицирован. Его друзья говорили, что он очень переживал и презирал себя за этот эпизод в своей жизни.

2. Не смотря на то, что Рокки Марчиано выглядел агрессивным на ринге, в жизни, как говорят, он был очень добрым и отзывчивым человеком.

3. Сейчас абсолютно точно известно, что Рокки Марчиано, так или иначе был связан с итальянской мафией. Сам он не являлся членом мафии, но пользовался среди них большим авторитетом.

4. Вместе с Рокки Марчиано во время авиакатастрофы погиб пилот Гленн Белц (Glenn Belz) и 22-летний Фрэнки Фарелл (Frankie Farrell) сын криминального авторитета Луиса Фратто (Louis Fratto). 31 августа 1969 года Марчиано летит на частном самолете к другу своего сына. Летит ночью в плохую погоду. Самолет терпит аварию, Рокки вместе с другом Френки Фареллом Фратто и пилотом погибает. На следующий день ему исполнилось бы 46...

5. Каждое утро Рокки Марчиано пробегал минимум 10 километров по пересеченной местности (особенно любил бег «в горку»). Ближе к бою он наращивал километраж и бегал по 20-25 километров. Благодаря этому Рокки Марчиано был просто невероятно вынослив, иногда говорили, что он словно «бык в перчатках».

6. Рокки любил отрабатывать удары в воде. Он вставал по шею в воду и на протяжении длительного времени наносил различные удары.

7. За 3 месяца до боя Рокки Марчиано удалялся от своей семьи. Жил в другом доме и думал только о бое, следил за своей диетой и за своим весом. За неделю до боя Рокки не принимал звонков, не отвечал на письма, ни с кем не встречался, не ездил никуда на машине и даже не здоровался ни с кем за руку.

8. Особый талант Рокки Марчиано заключался в том, что он был способен наносить огромное количество сильных ударов. В то время когда ему наносили один удар, он был способен нанести десять ударов подряд.

9. Бой Рокки Марчиано вёл практически всегда на близкой дистанции. Он сильно наклонялся вперед, держал руки у подбородка и приближался к противнику на такую дистанцию, что мог коснутся своим лбом лба противника.

10. Удары Рокки Марчиано обладали страшной силой. Практически любой удачно прошедший его удар мог нокаутировать противника. Причем Рокки способен был наносить такие удары на протяжении всего боя, усталость не сильно его ослабевала.

11. Рокки Марчиано был просто помешан на тренировках. Он тренировался 365 дней в году и при этом очень интенсивно.

12. Для Рокки Марчиано сшили специальный 135 – килограммовый боксерский мешок, чтобы он мог отрабатывать свои удары.

13. Рост Рокки Марчиано – 1 метр 80 сантиметров, вес – 83 кг.
История успеха Мухаммеда Али.
История успеха Мухаммеда Али.

Мухаммед Али родился 17 января 1942 года в обеспеченной негритянской семье. При рождении получил имя- Кассиус Клей.

Когда ему было 12 лет, у него украли велосипед. На следующий день пришел в зал бокса и начал тренироваться.

В том же году проводит первый боксерский поединок, побеждает местного мальчишку, получив за это 4 доллара.

В подростковом возрасте Кассиус был в рол в клоуна, постоянно дурачился. В присутствии девочек терял дар речи.

Когда ему было 15 лет, позвонил своему будущему тренеру Анжело Данди и сказал, что считает себя будущим чемпионом в тяжелом весе.

В возрасте 17 лет выигрывает олимпиаду.

В возрасте 18 лет проводит первый профессиональный боксерский поединок.

Когда ему было 22 года, пришел в зал к чемпиону Сонни Листону и спровоцировал драку.

До боя ставки были 8 к 1 в пользу Сонни Листона.

Спустя несколько дней выиграл бой у Сонни Листона и стал чемпионом в тяжелом весе. Листон сдался после шестого раунда.

Спустя полтора года нокаутировал в реванше Сонни Листона в первом раунде. Подтвердив свое звание – “Чемпион мира в тяжелом весе”.

Вскоре принял мусульманское имя - Мухаммед Али.

Сегодня Мухаммед Али веропослушный гражданин. Обязательным являются пять раз в день молитвы, строгое соблюдение заветов Пророка.
Top Rank
Арум: Top Rank будет устраивать Постолу большие бои

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум похвалил новоиспечённого чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктора Постола за поединок с Лукасом Матиссе и пообещал украинцу большие бои в будущем.

«Виктор Постол будет грозной силой в полусреднем и первом полусреднем весах. Он провёл шикарный бой с Матиссе. Побить его будет тяжело. Top Rank будет устраивать ему большие бои»
Список самых быстрых боёв в карьере Майка Тайсона
Список самых быстрых боёв в карьере Майка Тайсона

Майк Тайсон - Марвис Фрейзер (30 секунд)
Майк Тайсон - Роберт Колей (37 секунд)
Майк Тайсон - Лу Саварис (38 секунд)
Майк Тайсон - Рикардо Спейн (39 секунд)
Майк Тайсон - Майкл Джонсон (39 секунд)
Майк Тайсон - Трент Синглтон (40 секунд)
Майк Тайсон - Клифорд Этьен (49 секунд)
Майк Тайсон - Марк Янг (50 секунд)
Майк Тайсон - Стерлин Бенжамин (54 секунды)
Майк Тайсон - Лоренцо Канади (1:05)
Майк Тайсон - Эдди Ричардсон (1:17)
Майк Тайсон - Сэмми Скафф (1:19)
Майк Тайсон - Донни Лонг (1:28)
Майк Тайсон - Питер Маккинли (1:29)
Майк Тайсон - Майкл Спинкс (1:31)
Майк Тайсон - Карл Уильямс (1:33)
Майк Тайсон - Лоренцо Бойд (1:43)
Майк Тайсон - Хектор Мерседес (1:47)
Майк Тайсон - Брюс Селдон (1:49)
Майк Тайсон - Уильям Хосиа (2:03)
Майк Тайсон - Дэвид Джако (2:16)
Майк Тайсон - Алекс стюарт (2:27)
Майк Тайсон - Реджи Гросс (2:35)
Майк Тайсон - Генри Тиллимен (2:43)
Майк Тайсон - Орлин Норис (3:00)
Кличко - Фьюри кто победит и в каком раунде?
Владимир Кличко вновь на втором месте в рейтинге лучших боксеров мира! Первое место в списке занимает американец Флойд Мэйвезер.
Майк Тайсон
Говорили с Уайлдером – в начале 2016 года можем провести объединительный бой!
Менеджер Кличко: "Говорили с Уайлдером – в начале 2016 года можем провести объединительный бой!"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в начале 2016 года может провести объединительный бой с американцем Деонтеем Уайлдером. Об этом сообщил менеджер украинского боксера Бернд Бенте.

Ранее Кличко победил по очкам американца Брайанта Дженнингса и защитил чемпионские титулы по версиям WBA, WBO, IBF, IBO. Уайлдер владеет титулом чемпиона мира по версии WBС.

"Мы говорили с Уайлдером в Нью-Йорке. Сначала он хочет провести более легкий бой и защитить титул. А в начале 2016 года мы можем провести объединительный поединок", – сказал Бенте.

В послужном списке украинского боксера 64 победы (53 нокаутом) и три поражения. Уайлдер одержал на профессиональном ринге 33 победы (32 – нокаутом) и не потерпел ни одного поражения.
Страницы: 1 2 Вперед Последняя