параметры поиска

Владимир Кличко: я просил Хэя держаться подальше от пресс-конференции после боя

Автор
Опубликовано: 2554 дня назад (19 февраля 2012)
+1
Голосов: 1
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA/IBF/WBO/IBO Владимир Кличко (56-3-0, 49 KO) заявил, что он предупреждал экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвида Хэя (25-2-0, 23 КО) о нежелательности появления на послематчевой пресс-конфренции британского супертяжа Дерека Чизооы (15-3-0, 9 KO) и чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко (44-2-0, 40 KO) 18 февраля в Мюнхене.

"Я абсолютно разочарован тем, что сказал Чизора Хэю и во что превратил их личный конфликт. В Мюнхене мы зашли слишком далеко и никому в боксе не нужны подобные истории, нам не нужны окровавленные лица. Два британца на немецкой земле устроили бой вне ринга. Я просил Дэвида держаться подальше от послематчевой пресс-конференции, потому что слышал, как Чизора пообещал спровоцировать Хэя. Я разочарован и не хочу наблюдать эту позорную и постыдную сторону бокса.

Дерек может быть примером эталонного неудачника, который проваливает хорошие бои. Он говорит об опыте, но подошёл и ударил моего брата, а потом на ринге плюнул мне в лицо водой. Это неприемлемое поведение, и за это британец заплатит денежный штраф. Ну а то, что он сделал с Дэвидом, — это уже уголовное наказание", — цитирует Кличко Boxingscene.
Комментарии (5)
Ali Bilalov # 19 февраля 2012 в 23:37 +1
+1 Владу респект)))
александр манько # 20 февраля 2012 в 05:45 0
Поздравляю Виталия с победой!
Ещё ни разу так не переживал за Кличко, но он молодец, выстоял и победил, просто красавец.
Но согласен с предыдущим оратором, Виталию пора оставлять большой бокс на пике славы и уходить из него непобежденным.
Iryna Mensha # 20 февраля 2012 в 09:19 0
Вполне согласна! Наверное, при всем уважении к Виталию, ему все же пора уходить из большого спорта...

Честно говоря, так переживала за Кличко только 2 июля 2011г., правда в тот раз был Владимир smile
Ужасно переживала, впрочем как и все мы, за то, чтобы старые травмы не дали о себе знать в самый неподходящий момент! Но, слава Богу, все обошлось и очередная победа "в кармане" у Виталия!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНА!!!!
Anjelika Аngel # 20 февраля 2012 в 10:22 +1
Я уверена ,что Виталий вполне может ещё боксировать.И что он никогда не станет рисковать здоровьем,если будут серьезные причины,он их примет к сведению.
Уверена!
Лёха # 20 февраля 2012 в 22:22 0
Думаю, уходить или нет Виталию самому виднее. Ну, а то что он уверено победил одного из самых сильнейших сейчас претендентов ОДНОЙ РУКОЙ говорит о многом!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев