параметры поиска

Виталий и Владимир Кличко

Автор
Опубликовано: 2563 дня назад (12 февраля 2012)
+2
Голосов: 2
Виталий Кличко считает : "Дэвид Хэй может стать чемпионом мира снова. Он может драться со мной, старым и слабым из братьев Кличко. Хэй имеет шанс вернуться в бокс. Я не понимаю почему только деньги являются его мотивацией." "Я хотел драться с ним и раньше , но мы бросили монету с Владимиром и он победил. Я был счастлив когда Владимир выиграл у Хэя, потому что он принес все пояса в супертяжелом весе в нашу семью." "Но я был немного расстроен, потому что в конце концов за плохие слова , которые он использовал против нас, Хей должен ответить и передо мной. У него нет оправданий, чтобы не драться со мной сейчас." Владимир Кличко считает: " Что над Девидом Хэем смеются все поклонники бокса когда он идет по улице в Великобритании." " Хэй является самым богатым человеком на дипрессию в Британии , и человеком к которому британские поклонники бокса имеют мало уважения за то, как он провел бой против меня в июле прошлого года . Хэй должен принять все , что предлагает ему мой брат Виталий , для того чтобы поединок состоялся и чтобы доказать своим поклонникам что он настоящий мужчина." "Если я был бы на его месте и зная ситуацию которая сложилась вокруг него в данный момент, я бы боролся за все что предлагает Виталий Кличко . Я бы сделал все что бы не упустить шанс завоевать уважение назад. Мы не просим его провести бой за бесплатно, мы даем ему возможность заработать хорошие деньги, но еще важнее, мы даем ему шанс снова стать чемпионом мира ".
Комментарии (3)
Natalie Ivanova # 12 февраля 2012 в 15:08 +3
носяться з тим Хеєм, як з писаною торбою...цяця яка, вмовляти ще його треба...не хоче- то хай котиться куди подальше, йому ж гірше...замахав вже своїми вибриками...
Anjelika Аngel # 12 февраля 2012 в 15:44 0
Полностью согласна с мнением Владимира.Но с другой стороны.Принять,заранее зная что проиграет...может поэтому он не хочет?
Anjelika Аngel # 12 февраля 2012 в 15:50 0
Хаааааааа понравилось
Он может драться со мной, старым и слабым из братьев Кличко.
как же я люблю его юмор.Виталечка знает, что Хэй его как огня боится,ещё и издевается. rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев