параметры поиска

Открытое письмо Владимира Кличко

Автор
Опубликовано: 2620 дней назад (20 февраля 2012)
0
Голосов: 0
Владимир Кличко опубликовал заявление на официальном сайте братьев Кличко. Приводим его целиком и без изменений:

Дорогие дамы и господа,

я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели. Меня огорчило то, как он представил бокс, как вид спорта и неуважительно отнесся к Чемпиону Мира, Виталию Кличко во время взвешивания и самого поединка. Еще большим огорчением стало недостойное поведение этого боксера и его неуважительное отношение к спорту на пресс-конференции после проведенного боя. В присутствии журналистов Дерек Чесора завязал драку с Девидом Хеэм и его тренером Адамом Бутом. Далее, в присутствии журналистов, со всего мира, Дерек Чисора многократно заявлял о том, что он " ЛИЧНО СВЕДЕТ СЧЕТЫ" с Девидом Хеэм ... .

Для великих чемпионов в прошлом, стремящихся популяризировать бокс, как вид спорта, относясь к нему с должным уважением, стараясь преподать хороший пример молодежи всего мира, эти усилия обесценились.Такой тип поведения делает все усилия напрасными, учит неуважению к человеческой личности и к спорту. Этому типу поведения следуют последствия, а в частности: они не должны приветствоваться боксерскими организациями, средствами массовой информации, ведущими боксерами и их фанатами. Это должно быть остановлено, иначе бокс, как вид спорта потеряет свой престиж.

Я хотел бы поделиться с вами своими мыслями и переживаниями, и надеюсь, что совместными усилиями мы продемонстрируем, что бокс, как вид спорта, считает НЕ ПРИЕМЛИМЫМ такое поведение!

С уважением,

Владимир Кличко
Комментарии (3)
Рома # 20 февраля 2012 в 16:23 0
Володя добей етого Чесору,за брата добей!
Ania Cz. # 20 февраля 2012 в 18:42 0
Хорошо сказано, Владимир!
Бизнес не уважает личность. # 20 февраля 2012 в 20:02 +1
Я не специалист в области бокса и то знаю о Тайсоне, откусывающем ухо. Читала, что он изменился. Рада за него. Его слова: "Есть люди, которые удивляются, что я жив", - очень многое говорят о боксе и, особенно, о боксе, как виде бизнеса (да и о бизнесе вообще). Кстати, я заметила, что бокс Кличко, в основном, украинцы смотрят или потому, что Кличко украинец (реклама, а делать нечего; национальная гордость), или болеют за них, как за интеллегентных, сильных и т.п. людей (хоя, так болеют не только украинцы, жизнь свела меня с болельщицей Кличко, женщиной лет 70, она живет в Украине, но русская). Может быть и микс из двух пунктов. Но так, чтобы народ желал видеть агрессию, не встречала (может, с такими не общаюсь). А спортмены то разные бывают. Недавно смотрела документальный фильм и узнала, что Хатынь сожгли из-за того, что партизаны под Хатынью убили какого-то там немецкого олимпийского чемпиона. Интересно, а наша власть должна реагировать на оскорбление граждан Украины или это в ее обязаности не входит? А как, кроме высказываний на сайте, реагирует фан-клуб Кличко? Может стоит поинтересоваться у посольства Великобритании, прописано ли у них в законах оскорбление личности или же Чисора, Хей нарушали закон. Должна же быть грань между пиаром, дозволеным законом и тем, что выходит за его рамки.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев