параметры поиска

Пища для размышления

Автор
Опубликовано: 1880 дней назад (2 марта 2014)
Блог: Разное
Редактировалось: 9 раз — последний 14 марта 2014
+7
Голосов: 11
""


http://youtu.be/WeSCeswgKOs

.
Теги: кличко, ес
Комментарии (5)
Николай Федоренко # 2 марта 2014 в 13:38 +6
я видел это видео еще неделю назад. на мой взгляд, изложены довольно очевидные факты, известные уже давно

любое подобное соглашение стоит подписывать исходя из экономических обоснований, а не из популистских соображений

да и вообще, подобные вопросы для стабилизации ситуации в стране следовало бы выносить на всеукраинский референдум, а затем в соответствии с результатами работать над соглашением (не забывая, что оно должно быть экономически обосновано и принести реальную пользу стране!)
Anna Redko # 2 марта 2014 в 16:06 +5
Да, Коль, согласна.
Anna Redko # 2 марта 2014 в 16:06 +5
Спасибо, Jazz! Выступивший очевидные вещи разложил по полочкам в доступной и понятной форме, только каждый для себя воспримет это по-разному, в зависимости от мировоззрения и политических взглядов. Мне лично мозги запудрить сложно, я буржуйские методы знаю достаточно хорошо. С мировыми стандартами и экономическими законами знакома, ибо в своё время в дальнем-предальнем зарубежье приходилось стажироваться. Только больше тут описывать принципиально не хочу, потому как натыкаться на ненависть приходилось уже не раз, и речь даже не о минусовщиках. Хорошо, что ссылку о просьбе крымских властей к России о военной помощи никто не запостил, о чём в наших ТВ-новостях упорно умалчивают.
Фенікс 13 # 3 марта 2014 в 09:50 +4
Речі то очевидні, але справді як жила верхівка влади за наш рахунок, це справді помпезність та шик, ми просто існували на їх фоні, ось "терпець і ввірвався"...
Jazz # 5 марта 2014 в 09:11 0
Все так друже, але... чекаємо наступного "терпець і ввірвався" коли через декілька років будут закривати наші підприємства, бо неконкурентні, а договір з європою виконувати треба.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев