параметры поиска

Хэй говорит об окончании карьеры после операции на плече

Автор
Опубликовано: 1919 дней назад (18 ноября 2013)
Блог: Разное
Редактировалось: 13 раз — последний 23 ноября 2013
+12
Голосов: 12
Свежие и как всегда громкие новости от Дэвида Хэя.

""



Hayemaker Boxing с сожалением сообщает, что бывший чемпион мира в супертяжелом и в тяжелом весе Дэвид "The Hayemaker" Хэй перенес 5 часовую операцию в Германии в четверг утром (14 ноября ) по восстановлению правого плеча, и после этого серьезно рассматривает вопрос о прекращении своей блестящей 11-летней карьеры в профессиональном боксе.

Операция была сделана на правой подлопаточной мышце и сухожилиях бицепса, которые были разорваны.

"Я искренне верил, что травма плеча была не настолько серьезной", сказал Хэй . "Но врач послал меня на МРТ для детального исследования и в течение 24 часов уже была полная картина повреждения. Через двадцать четыре часа после этого я уже был в операционной.

"Это сокрушительный удар для меня. У меня были большие планы на следующий год и конечной главной целью было вернуть титул чемпиона мира в супертяжелом весе, что заслужили мои потрясающие фанаты. То, чего я не мог предвидеть, это то что этот год будет самым неудачным в моей карьере и что такое количество травм может нарушить мои планы так сильно. Возможно, этого просто не должно было произойти. Боги бокса продолжают намекать, что может быть, хватит и что пора наконец повесить свои перчатки на гвоздь."

Эта последяя травма, очевидно, означает что Хэй отказывается от запланированного на 8 февраля боя с Tайсоном Фьюри по совету врачей.

"Операция и последующие результаты стали горькой пилюлей, потому что я действительно чувствовал, у меня было намного больше того, что я мог предложить и с нетерпением ждал, чтобы оправдать ожидания моих преданных поклонников несколькими большими боями в 2014 году", сказал Хэй. " Но я боксирую уже 23 года, в любителях и профессионалах, и это без сомнения негативно отразилось на моем теле. Я могу только принести свои искренние извинения всем тем болельщикам, которые следовали за мной на протяжении многих лет и как и я, хотели видеть завершение моей карьеры на самой вершине. Не так я хотел закончить 2013 год.

"Если мне было суждено стать чемпионом Европы, абсолютным чемпионом в тяжелом весе, чемпионом WBA в супертяжелом весе - с рекордом в 28 боев, 26 побед, 24 победы нокаутом и всего два поражения - то так тому и быть. Я горжусь этими достижениями и считаю мою боксерскую карьеру супер успешной."

*** Все фаны с билетами на бой Haye vs. Fury на 8 февраля могут сдать их в пункт продажи для возврата денег. Hayemaker Boxing приносит свои извинения за причиненные неудобства ***

По материалам www.hayemaker.com
Комментарии (9)
Екатерина Попенко # 18 ноября 2013 в 11:42 +5
Тяжело это...
Jazz # 18 ноября 2013 в 12:44 +4
Катя, думаю, с ним всё будет хорошо. Всё-таки это не нейрохирургическая операция как у Магомеда Абдусаламова.
Лилия Петрова # 18 ноября 2013 в 12:49 +5
Выздоровления Хэю! v Надеюсь, он ещё вернётся. Всё может быть, жизнь непредсказуема.
Anna Redko # 18 ноября 2013 в 13:26 +4
Хэюшка попал... Ну, со здоровьем не шутят. Может, и завершит карьеру, - тут уж по ситуации клинической, что доктора скажут, какие прогнозы будут и возможные последствия. У Виталия нашего тоже перерыв был аж в 4 года по причине травмы. Грустный монолог. Пусть Дэвид выздоравливает!
Jazz # 18 ноября 2013 в 13:59 +5
Вот тут свежее фото из твита Дэвида



Грустный пират smile
Julia707 # 18 ноября 2013 в 16:01 +5
Отличный боец,супертяж с огромной силой удара.Считаю его одним из лучших,грустно слышать что Хэй может завершить карьеру,хотелось бы еще посмотреть его бои.
Careless # 18 ноября 2013 в 20:36 +4
мда это ужасная новость так ждал боя с Фьюри,очень жаль((((
Виктор Che Guevara # 19 ноября 2013 в 07:37 +2
чего это новость "ужасная"?? smile жаль, конечно, что может не выйти в ринг, но все же это не война в Сирии. glasses
Ali Bilalov # 19 ноября 2013 в 17:57 +3
Жаль если это все и он уйдет,в хэви и там мало ярких бойцов,а Хэй после братьев я думаю сильнейший....жаль.. Здоровья Дэвиду.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев