параметры поиска

Арум: «Я рад, что К2 подписали Усика»

Автор
Опубликовано: 2025 дней назад (3 октября 2013)
Блог: Разное
Редактировалось: 2 раза — последний 3 октября 2013
Настроение: в ожидании 5 октября
Играет: The Вeatles - Getting Better
+6
Голосов: 6
""


Глава американской промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что рад тому факту, что Олимпийский чемпион в тяжелом весе Александр Усик подписал контракт с компанией братьев Кличко К2 Promotions. «Мы думали, что должны были подписать Усика, чтобы заполучить Ломаченко, но, к счастью для нас, он получил предложение от К2, так что ситуация разрешилась сама собой, – заявил Арум. – Он хороший парень, и очень нам понравился, но К2 он пригодится больше, чем нам. Он натуральный тяжеловес, недостаточно большой, чтобы быть супертяжеловесом, так что у него будет больше вариантов в Европе. Я рад, что ситуация принесет пользу для всех».

Напомним, что при оглашении информации о подписании контракта с двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко вице-президент Top Rank Карл Моретти заявил, что их компания подписала также и Усика. Вплоть до объявления Усика о переходе под знамена К2 на сайте Boxrec в расписании на боксерский вечер 12 октября в Лас-Вегасе значился 6-раундовый дебютный бой Александра.

Источник k2ukraine.com
Комментарии (2)
Jazz # 3 октября 2013 в 12:54 +5
Понимаю, что всё внимание сейчас приковано к бою 5 октября, всё же, не мог пройти мимо этой новости, которая, как мне показалось, весьма интересна.
Катя О. # 3 октября 2013 в 14:41 +4
Было бы очень грусно, если Александр не подписал контракт именнно с К2, ведь у него явно преспективное боксерское будущее v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев