параметры поиска

Александр Усик. Все новости о бое 14 декабря.

Автор
Опубликовано: 1960 дней назад (5 декабря 2013)
Блог: Разное
Редактировалось: 9 раз — последний 9 декабря 2013
+13
Голосов: 13




Предлагаем вашему вниманию комментарии Олимпийского чемпиона-2012 в тяжелом весе Александра Усика (Украина, 1-0, 1 КО) и его нового тренера Джеймса Али Башира о совместной работе и предстоящем поединке против колумбийского нокаутёра Эпифанио Мендосы (34-15-1, 30 КО).

«После поединка с Ромеро у меня было несколько дней отдыха и я снова приступил к тренировкам. Своего соперника изучаю, вместе с тренером и командой просмотрели несколько его боев. Боксер опытный, провел много поединков. Мы разработали схему подготовки. Вы все увидите в ринге, 14 декабря», – отметил Александр Усик во время брифинга.

Александр готовится к поединку под руководством известного американского тренера Джеймса Али Башира, который является вторым тренером Чемпиона мира IBF/WBO/WBA/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (61-3, 51 КО).

Уроженец Нью-Джерси (США) Башир работает в профессиональном боксе уже более 40 лет и является членом «Зала боксерской славы» родного штата. В число его недавних подопечных входит известный американский супертяжеловес Монте Барретт (35-10-2, 20 КО) – бывший соперник Кличко-младшего и экс-претендент на титул Чемпиона мира WBA, который под руководством Джеймса Али уже на закате своей карьеры одержал сенсационную победу в реванше с грозным Дэвидом Туа (52-5-2, 43 КО). Усик познакомился с Баширом в сентябре этого года в Австрии в тренировочном лагере Владимира Кличко, где тот готовился к бою против Александра Поветкина (26-1, 18 КО).

«Я познакомился с Александром в тренировочном лагере Владимира Кличко в Австрии. Мы поработали три дня в зале. И я тогда уже решил, что хочу поработать с этим боксером. Не имеет значения, что мы говорим на разных языках – мы хорошо друг друга понимаем», – сказал Джеймс Али Башир.

Фото с открытой тренировки

















Напомню, что второй бой на профессиональном ринге, Александр Усик проведет против Эпифанио Мендосы 14 декабря в ТРЦ "Терминал" (Бровары) под эгидой "K2 promotions".

Информация о сопернике >>>

Эпифанио Мендоза.

Эпифанио родился 22 ноября 1975 года в Колумбии, где и по сей день живёт и тренируется. Профессиональный дебют Мендозы состоялся в 1999 году. За свою карьеру он провёл 50 поединков, 30 из которых выиграл нокаутом.

В 2007 борясь за титул WBC в полутяжелом весе он был остановлен в четвёртом раунде Чэдом Доусоном. Несмотря на 6-ти и 10-ти раундовые поединки с тех пор, Мендоса еще может представлять угрозу для Усика - благодаря своему нокаутирующему потенциалу, который он в последний раз продемонстрировал всего два года назад в третем раунде выиграв у Бурикуа Карлоса Негрона.

Стойка: правша.


Информация взята с www.a-usyk.com
Комментарии (6)
Виталий Невмержицкий # 5 декабря 2013 в 12:46 +10
В любом случае работа с Джеймс Али Баширом пойдет Александру только на пользу!!!
Ждем яркого поединка от Александра ну и победы нокаутом laugh
Николай Андреевич # 5 декабря 2013 в 17:22 +6
Нокаутирует он этого Мендосу. Другого пути и быть не может. Главное сделать это более убедительней, чем в прошлом бою. Надо расти
Anna Redko # 5 декабря 2013 в 17:44 +6
Я тоже на это надеюсь. Усик - очень перспективный, и уже есть прекрасные результаты. Что до соперников, то, если не ошибаюсь, именно Мендоса бился однажды у нас на Донбасс-Арене, три года назад. Но тогда он выиграл у нашего. Искренне верю в победу Александра! И очень радует, что Башир также работает с ним. Пусть у наших чемпионов буду достойные преемники, это ведь тоже часть имиджа Украины.
Anna Redko # 5 декабря 2013 в 17:45 +5
P. S. Фоторепортаж отличный!
Екатерина Попенко # 5 декабря 2013 в 19:23 +5
Спасибо!) Надеюсь Александр всех победит!!! joke smile
Ali Bilalov # 5 декабря 2013 в 23:19 +5
Удачи,Александру! dance Он в начале длинного пути ,который рано или поздно закончится чемпионским поясом)) v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев