параметры поиска

Александр Усик: «Сделаю тяжелый вес интересным и зрелищным»

Автор
Опубликовано: 1976 дней назад (19 ноября 2013)
Блог: Разное
Настроение: умиротворенное
Играет: жужжит кондиционер
+12
Голосов: 12
Нешел интервью Усика которое на 80% уже читали, но есть 20% интересной информации.

""


Украинский тяжеловес Александр Усик поделился впечатлениями после своего первого поединка в профи и разнице между любительским и профессиональным боксом.

«Я думал что все будет как-то по-другому… В одном из перерывов Анатолий Николаевич (Ломаченко – прим.ред.) сказал мне - «не надо много двигаться, чуть-чуть экономичней». Так что можно сказать я даже отдыхал в ринге.

Порадовала поддержка зрителей. Естественно ни один боксерский поединок не проходит без людей, которые кричат «кончай, кончай его». Такие люди будут всегда. Они горячие, им хочется крови. А мне нужно было выполнить задачу, которую мне поставил тренер. И она была практически выполнена, думаю процентов на 90. Надо было делать нокаут в шестом раунде, а получилось в пятом. Задача была отбоксировать полностью всю дистанцию. Потому что в последующих поединках будет увеличиваться количество раундов. Надо было почувствовать всю дистанцию и посмотреть как ты в ней себя ощущаешь. 100% выполнение плана тренера – закончить поединок в последнем раунде.
В целом мне все понравилось. Очень рад что этот поединок состоялся», - сказал Александ Усик.

Также украинский боксер прокомментировал, не был ли он разочарован своим соперником для первого боя:
«Смотрите, я вам скажу такие вещи: когда мы подписывали контракт, люди спрашивали какую диету я буду соблюдать. Диету я в принципе не соблюдал, да я кушаю все, что хочу, я просто иногда чуть-чуть подсушиваюсь. Фелипе Ромеро показал 91 кг. У него 16 боев на профессиональном ринге. Из этих боев он 11 выиграл нокаутом. Александр Усик показал 91 кг. Профессиональных боев – ноль. О чем мы говорим? Парень так же весит, парень умеет боксировать», - заявил Усик.

Кроме того, Александр прокомментировал сколько боев ему необходимо провести, чтобы выйти на 10-раундовые поединки:
«Когда будет 10 раундов - не совсем от меня зависит. Многое зависит от К2 Promotions. Но я думаю что еще нужно провести три-четыре 6-раундовых боя, потом надо будет переходить на 8-раундовый, а там и к 10-ти», - сказал Александр Усик.

Также Усик рассказал о своем возможном переходе в супертяжи, а также отметил, что по его мнению ему удастся привлечь внимание публики и к первому тяжелому весу, не только в Украине, но и за океаном.
«Я думаю что все постепенно. Думаю, что мне удасться расшевелить этот вес. В Америке я знаю, что эта весовая категория не очень известна, даже больше - просто непопулярна. Но мы доберемся и в Америку и покажем, что этот вес интересный, зрелищный. Мы его раскрутим и тогда когда мне станет тяжело делать это вес, тогда можно будет говорить и о «хевивейт». А пока что будем рекламировать этот вес здесь», - заявил Александр Усик.

По материалам СпортОнлайн.ua
Комментарии (7)
Лилия Петрова # 19 ноября 2013 в 17:34 +7
Удачи Александру! v
Екатерина Попенко # 19 ноября 2013 в 18:02 +6
Александру побед!!! smile
Careless # 19 ноября 2013 в 18:47 +6
Давай вперед!
Катя О. # 19 ноября 2013 в 19:28 +5
Уверенна, что так оно и будет! smile
Anna Redko # 19 ноября 2013 в 20:12 +4
Саня - молодец, работает над собой и результаты уже налицо. Василий Ломаченко тоже, и хоть пока статья не о нём, пожелание таково, что - побольше бы нам таких ребят, пусть бокс в Украине популяризуется и в дальнейшем, это тоже часть имиджа Украины.
Виталий Невмержицкий # 20 ноября 2013 в 09:03 +5
Да Александр адекватно оценил свои силы и молодец что делает все постепенно!!! Это проверенный путь и он работает!!! Удачи!
Фенікс 13 # 20 ноября 2013 в 10:48 +4
Вперед Санек, накажи Американ!!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев