параметры поиска

Владимир Кличко: "Моей задачей было не позволить Поветкину доминировать, что я и сделал"

Автор
Опубликовано: 1965 дней назад (6 октября 2013)
Блог: Разное
0
Голосов: 0
""

Украинский боксер Владимир Кличко, разгромивший в Москве россиянина Александра Поветкина (119:104 на всех судейских записках) рассказал о своих впечатлениях об этом чемпионском поединке:

Находясь здесь, я видел, что у каждого болельщика был свой фаворит. Но атмосфера была дружественная и праздничная. В ринге же победил сильнейший. Александр показал бойцовские качества. Я знаю, что ему было непросто, и он ждал момента, чтобы нанести решающий удар. Совершенству предела нет. Самое главное для меня – это победа. Я анализировал манеру ведения боя Поветкина на протяжении многих лет. Я знал, чего ожидать. Я был удивлен стойкостью Саши, его желанием победить. Для Саши это был бой жизни. Он дрался на родине и был настроен только на победу. Моей задачей было не позволить Александру доминировать, что я и сделал. Ни одного серьезного удара я не пропустил. Кроме одного синяка под правым глазом. Тот удар прошел вскользь. Я полностью контролировал ход поединка, и ни разу не чувствовал, что потерял уверенность в финальном успехе.

Нужно спросить у Поветкина, нужен ли ему реванш. Когда владеешь различными титулами, ты должен защищать его в боях с обязательными претендентами. Александр им и был. Тех, с кем мне нужно встретиться, у меня - целая очередь. Насколько я знаю, в следующий раз я должен сразиться с первым номером рейтинга WBO

Я победил судейским решением. И, думаю, ни у кого не возникло вопросов, кто выиграл этот бой. Я привык к критике, но намерен продолжить свой путь. Мне тяжело судить, насколько бой был зрелищным, - отметил Кличко. - Могу лишь сказать, что на ринге встретились боксеры- профессионалы высокого класса, олимпийские чемпионы. А об остальном - судить болельщикам.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий