параметры поиска

Тони Томпсон о клоуне Фьюри и братьях Кличко

Автор
Опубликовано: 2048 дней назад (16 июля 2013)
Блог: Разное
Настроение: в норме
+3
Голосов: 3
41-летний Тони Томпсон (38-3, 26 КО) укрепил и улучшил свои позиции в рейтинге супертяжелого дивизиона после двух подряд досрочных побед над Дэвидом Прайсом.

""


По словам Тони, он очень хотел встретиться в ринге с Тайсоном Фьюри (21-0, 15 КО), но его перехватил Дэвид Хэй и теперь он надеется на поединок за место обязательного претендента, или же сразу на бой с чемпионом WBC Виталием Кличко (45-2, 41 КО).

«Я очень зол на Дэвида Хэя, потому что он перехватил Тайсона Фьюри. Я расстроен, так как сам хотел сделать этого комедианта. Я думаю, что Дэвид уничтожит Фьюри. Тайсон даже не боксер и не боец. Он интермедия. Он просто большой мешок» - говорит Тони.

«Теперь я хочу вернуться на ринг в ближайшие два-три месяца и встретиться с любым парнем, который занимает первый номер в рейтинге, чтобы поспорить за место обязательного претендента. Если нет, то я хотел бы получить бой с Виталием Кличко, прежде чем он уйдет из бокса», - продолжает Томпсон, - «Моя цель состоит в том, чтобы вернуться к Владимиру Кличко. Я знаю, что не могу сейчас претендовать на бой с ним. Он выиграл у меня два раза и поэтому я должен сделать, что-то особенное, чтобы мне дали третий поединок. И как раз побив Виталия, у меня появится этот шанс».

При этом, Томпсон считает, что между братьями Кличко нет особой разницы, и у каждого есть свои преимущества.

«Разница между ними всего лишь в паре сантиметров. Они оба всегда в отличной форме. Они оба сильные и мощные парни. Разве, что Виталий старше, а Владимир сильнее и имеет более мощный удар. Между ними мало различий, они оба классные боксеры» - добавил Томпсон.

gorodokboxing.com
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий