параметры поиска

Хэй считает бой с Чисорой разминкой перед Кличко

Автор
Опубликовано: 2476 дней назад (10 мая 2012)
Блог: Разное
+5
Голосов: 5
14 июля в Лондоне экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй встретится с Дереком Чисорой, но в планах его и его команды уже есть место для боя с одним из братьев Кличко.

"Я не выходил в ринг практически год, и рад, что у меня появилась возможность драться снова. Если я в дальнейшем планирую встретиться с Виталием или Владимиром Кличко, то "разминка" в виде боя с Чисорой мне не помешает. Моя задача - уложить Дерека и устроить после победы классную вечеринку. Все, что мне для этого нужно сделать, это начать тренироваться в июне и набрать оптимальную форму за шесть недель", - сказал Хэй.

"У меня был разговор с командой Кличко, и они даже прислали мне образец контракта на бой с Виталием в сентябре. Но пока мы не берем этот поединок в расчет, поскольку Хэю предстоит встреча с Чисорой. Но бой с Виталием осенью возможен", - сказал тренер Хэймэйкера Адам Бут.

По материалам: iSport.ua
Комментарии (1)
Светлана # 11 мая 2012 в 09:56 +1
Если они с Чисорой сделают то, что задумали вопреки решению совета, то им вообще больше ничего не светит. stuk . Хотя в роли клоунов на улице наверное смогут собирать аншлаги
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев