параметры поиска

Флойд Мейвезер-младший может завершить карьеру

Автор
Опубликовано: 2481 день назад (6 мая 2012)
Блог: Разное
+5
Голосов: 5
Американец Флойд Мейвезер-младший (43-0-0, 26 КО), в субботу победивший Мигеля Котто и завоевавший титул чемпиона мира в младшем среднем весе по версии WBA, заявил, что рассматривает возможность завершения карьеры профессионального боксёра.

«Реальность состоит в том, что мне не с кем драться. Так что я не знаю, как дальше может развиваться моя карьера. Не осталось никого, кроме молодых боксёров. Возможного, кого-то из них постараются подвести к бою со мной. Я ещё до боя с Котто подумывал об уходе. И если это был мой последний бой, то, по крайней мере, этот бой был отличным для фанатов.
Я предлагал Пакьяо $ 40 млн. Я позвонил ему и поговорил с ним лично. Я предложил ему $ 40 млн, и сказал, что готов перевести $ 20 млн в течение 48 часов. Он отклонил предложение. Он говорил, что хочет разделения доходов в пропорции 50 на 50. Я сказал: «как можно просить равного распределения доходов, если ты не собираешь от продаж трансляций столько же денег, сколько я?» Сначала он говорил, что готов драться за меньший заработок, затем он говорил, что не согласится на допинг-тесты. Так что организовать бой с ним проблемно», — цитирует Мейвезера BoxingScene.
Комментарии (3)
Светлана # 6 мая 2012 в 23:02 +2
Да уж, деньги рулят! Даже странно читать в новостях о спорте исключительно о финансовых вопросах, но последнее время всё именно так. Исчезла такая составляющая как воля к победе и сам девиз из "Быстрее, выше, сильнее" перешел в " Дороже, выгоднее, престижнее"
Николай Федоренко # 7 мая 2012 в 00:54 +1
даже любительский спорт невозможен сейчас без серьезной финансовой подпитки (конечно, зарядка особых затрат не требует)))
что уж говорить о профи
Светлана # 7 мая 2012 в 08:00 -1
Само собой. Но речь вообще-то не об этом. joke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев