параметры поиска

Дана УАЙТ: «Кличко – позор для мира бокса»

Автор
Опубликовано: 2011 дней назад (21 октября 2013)
Блог: Разное
Играет: Mike Danis & Johnny Yono - Ambrosia
+2
Голосов: 2
Президент лиги смешанных единоборств UFC раскритиковал действия Кличко в бою с Поветкиным
""



Президент крупнейшей в мире лиги смешанных единоборств UFC Дана Уайт назвал чемпиона мира по трем версиям супертяжёлого веса Владимира Кличко позором бокса и считает, что Доктора Стального Молота следовало бы дисквалифицировать в бою против экс-чемпиона мира россиянина Александра Поветкина.

- Кличко следовало дисквалифицировать, в двенадцатом раунде он не нанес ни единого удара, — приводит слова Уайта The Telegraph. — И это чемпион мира в супертяжелом весе! Это позор, позор для мира бокса! И если это ваш чемпион-супертяж, то эта весовая категория приказала долго жить. Однажды я видел братьев Кличко в Лос-Анджелесе. Они монстры. Они огромны. Но Владимир не хотел драться. Он бегает и лапает соперника. Это отвратительно… Не могу поверить, что нашелся кто-то, заплативший ему 17 миллионов долларов. То, что делают Кличко, это не бокс… Кто бы взялся утверждать обратное? Состоись такой поединок не в Германии или в Россси, Кличко бы просто дисквалифицировали.

sportbox.ru
Комментарии (4)
Алекс Козенко # 21 октября 2013 в 08:41 +7
Дана Уайт:
Состоись такой поединок не в Германии или в России, Кличко бы просто дисквалифицировали.
Пусть Дана , прежде чем кого то учить , начнёт с себя , выучит например что не все говорящие на русском из России , что помимо США и России в мире есть ещё дофига стран , в том числе и Украина например. Затем пусть Дана займётся ещё одним полезным делом , наведёт порядок в своей насквозь пропитанной стероидами UFC в которой чуть ли не официально разрешён приём допинга. Затем пусть подучит правила проф. бокса.

Ну а после всего этого можно будет и о Кличко поговорить. smile
Алексей Емельянов # 21 октября 2013 в 12:40 +4
Он сломается на географии... rofl
Jazz # 21 октября 2013 в 09:22 +4
Да всё понятно, чего Даня Белый так разговорился. Надо побольше грязи выливать на бокс. Топи конкурента в грязи, возвеличивая себя и свой бизнес. Посыл понятен: "Бокс - отстой, смешанные единоборства - высший класс! Несите свои денежки в мой кошелек". Барыга, одним словом... glasses
Аlena Belaya # 21 октября 2013 в 12:01 +3
Ага. Владимиру надо было по братски нагнуть Поветкина при всей Москве?!?! Чтоб Москва оценила физическую подготовку Витязя. Вот мы знаем как достались пояса братьям. Знаем, как они претендовали на пояса и как получали. Саня как претендовал, так и получил. Слегонца.

Дана Вайт видимо выиграл программу Самый умный чувак 2013! Что дало ему право делать такие заявления.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев