параметры поиска

«Беркут» атаковал Виталия Кличко

Автор
Опубликовано: 2422 дня назад (6 июля 2012)
Блог: Разное
Редактировалось: 1 раз — 4 февраля 2013
+1
Голосов: 1
Во время штурма бойцами «Беркута» Украинского дома, пострадал лидер партии УДАР Виталий Кличко. Ему и его соратникам по партии правоохранители брызнули слезоточивым газом в лицо. При этом Кличко, прибывший вечером 3 июля под Украинский дом, под которым проходит акция оппозиции в защиту украинского языка, пошутил, выразив надежду, что его не изобьют, и не придется звать на помощь брата Владимира Кличко.Также напомним, что во время штурма «Беркута» пострадали десятки человек.

Люди пытаются оказать друг другу первую медицинскую помощь, промывая глаза и ожоги, полученные от слезоточивого газа, сообщает УНИАН.

Также митингующие передают друг другу бутылки с водой и выбрасывают остатки амуниции, разбросанной беркутовцами. В частности, брошенный со стороны милицейской колонны спецназначения шлем, попал в одного из журналистов.

Напомним, что «Беркут» прекратил штурм, после того, как один из руководителей скомандовал: «Полк, на выход!», и группа беркутовцев покинула площадку перед Украинским домом.

Напомним, когда «Беркут» начал штурм, в толпе были слышны сигналы «скорой помощи», были пострадавшие.

В правоохранителей летели пластиковые бутылки, митингующие скандировали: «Банду – вон!», несколько людей вытирали глаза, очевидно, это связано с тем, что в ходе стычек был использован слезоточивый газ.
Комментарии (1)
Ali Bilalov # 6 июля 2012 в 18:30 +2
"Смелые орлы..." с дубинками,в шлемах и со щитами на безоружных представителей своего народа.на деньги которых они же и существуют))) zlo в ринге с Витом они бы такими орлами бы не были....
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев