параметры поиска

Там на неведомых дорожках

Автор
Опубликовано: 2100 дней назад (22 июля 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 августа 2013
Настроение: Скоро отпуск, но надо еще поработать, низзя расслябляццо в последних раундах
Играет: Сплин, однако
+6
Голосов: 6
Опять будет много букофф и корявый стиль.
Начну без предисловий.
Боксерский мир представляется мне большим сказочным лесом, который живет по своим законам. В центре этого леса расположен высокий утес, как у Кипплинга. Вершина этого утеса видна изо всех уголков. В разных частях леса есть несколько полян. Одна называется WBC, другая WBO, третья WBA, еще есть IBF. Есть полянки и поменьше. В этом лесу живут разные звери, которые иногда просто встречаются друг с другом, а иногда борются за место на полянах. На каждой поляне есть источник, и каждый хочет быть ближе к нему. Борьба за место идет и среди птиц. Которые сами в весе пера и среди сусликов, ежиков, волков. Но есть еще и крупные звери. Их схватки шумят на весь лес. Иногда какой-нибудь зверь добившийся место на одной поляне, может сражаться за место и на другой. И все звери посматривают на утес — есть ли там кто-нибудь? Тот, кто живет на утесе имеет лучшие места на всех полянах.
Первым на утесе появился бостонский крепыш. Очень долго на утесе правил коричневый бомбардировщик. Когда-то там жил величайший или луисвилльская губа. Порхал как бабочка, но жалил как пчела. Сейчас он совсем старенький живет на окраине леса, но все равно окружен почетом всех зверей. Однажды на утесе поселился молодой и ужасный. Даже железный. Но вел себя плохо, поэтому был отправлен в зоопарк.. А после возвращения не смог удержаться на утесе. Потом появился лев. К тому времени крупные звери были в возрасте и не могли ему ничего противопоставить.
А теперь на утесе поселились два обаятельных тиранозавра из заморской страны.
Еще в лесу есть егеря. Они следят за зверями, тренируют их.
А поскольку лес сказочный, то в нем действуют и сказочные законы. По этим законам раз в полгода должен самый сильный зверь бросать вызов тому, кто в центре поляны или даже на утесе. Действительно, тех же тиранозавров кормить-то чем-то надо. Они не кровожадные — у них такая природа.
И вот тут начинается самое интересное. Времена Тезея, Одиссея, Ильи Муромца (админг, сорри) уже давно прошли. Вот и прячутся, когда приходит срок, все по норам. Иногда находятся смелые и происходит битва.
А один русский Витязь уже третий раз в поход собирается......
Спросите, к чему эта сказка, где мораль?
А я не знаю. Просто представляю некоторых животных в этом лесу. Например, есть спящий финский ленивец. Он даже летом отморожен. Просыпается, только к пятому раунду. Но везет ему. Правда, вот недавно опять выгнали с поляны.

Все это придает новый смысл старым бородатым анекдотам:
«Пошел Витязь в поход. Зашел в сказочный лес и видит развилку и камень. На камне написано: налево пойдешь — по голове получишь, прямо пойдешь — по голове получишь, направо пойдешь — по голове получишь. Остановился Витязь, задумалсси. И тут сверху с утеса раздается голос: Не стой, а то и тут получишь»
«Пошел Витязь в поход на чудовище. Подошел к темной зловонной пещере и давай кричать: выходи биться! Ай вонт ю!
Тут сзади Витязя появляется голова чудовища и говорит: Если хочешь, так давай биться, но зачем в жопу-то орать?»
«Пришел Витязь в город, а все плачут. Раз в полгода надо отдавать самую красивую девственницу на съедение дракону. Увидели Витязя, просят, помоги. Зашел Витязь в комнату, где приготовлена красавица, посмотрел на нее и говорит: Раздевайся! Она спрашивает: а можно как-то иначе? Ну еще нос могу тебе сломать, отвечает Витязь»

А рядом с этим диким лесом еще расположен городской парк. Там только прирученные звери, на любителя. А лесники там - ваще звери. Недавно младшенький тиранозавр решил в парк на праздник заглянуть, так до сих пор не знают что с этим делать. Есть еще дендропарк, WSB, но там все тоже культурно.
Спасибо тем, кто дочитал до конца.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий