параметры поиска

Официально. Александр Усик подписал контракт с компанией Кличко

Автор
Опубликовано: 2038 дней назад (25 сентября 2013)
Настроение: Не дождетесь!!!
+6
Голосов: 6
Украинский боксер, чемпион Европы, мира и Олимпийских игр Александр Усик сегодня подписал контракт с промоутерской компанией братьев Кличко К2 Promotion.
25 сентября – особенный день для украинского боксера Александра Усика. Именно в этот день в 2009 году он женился, а через четыре года в эту дату подписал профессиональный контракт с компанией К2 Promotion.
Торжественная церемония подписания контракта состоялась в Киеве в присутствии виновника торжества Александра Усика, генерального директор компании Александра Красюка и чемпиона мира в профессиональном боксе Виталия Кличко.

Контракт подписан сроком на 5 лет и первые бои Усик будет проводить в Украине, а также в андеркартах братьев Кличко. Первый бой Усика состоится 9 ноября в Киеве. Перед боксером ставят максимальные задачи – завоевание чемпионского пояса.
"​Один из самых сильных любителей украинского бокса. Усика знают во многих странах, любят во многих уголках Украины. После того, как ему покорились все вершины в любительском спорте, он поставил перед собой новые задачи.

Уверен, что та харизма, то мастерство, которыми владеет Александр будет радовать зрителей очень долгое время и уверен, что мы все будем держать кулами, чтобы в ближайшее время прозвучал гимн Украины во время боя Александра за звание чемпиона мира.

Уверен, что с тем напором, энергией и целеустремленностью эта задача ему по плечу", - отметил Виталий Кличко.
"В любителях я достиг всего, что только можно, теперь можно только удваивать все, но я решил этого не делать.

Для меня очень важно стартовать в Украине, я побывал во многих ведущих промоутерских компаниях мира в Англии и США, но лучшее предложение мне сделала компания К2 и я буду дарить радость украинцам. Что касается Америки, то туда я еще обязательно доберусь - за чемпионскими поясами", - заявил Александр Усик.

"С таким набором талантов, с таким багажом любительских достижений, с опытом выступления против профессионалов в серии WSB, мы рассчитываем на стремительный рост профессиональной карьеры Александра Усика", - добавил Александр Красюк.

Цельностянуто с бигмира dance
Комментарии (5)
Jazz # 25 сентября 2013 в 16:07 +1
Неужели братья Усику предложили бой за титул в ближайшее время как Арум для Ломаченко? Было бы интересно.
Алексей Емельянов # 25 сентября 2013 в 16:46 +1
Судя по фотографиям - довольны оба dance
Jazz # 25 сентября 2013 в 16:53 +1
Хде фото?! zlo smile
Алексей Емельянов # 25 сентября 2013 в 17:23 +1
хде-хде, в караганде... я же написал, что цельностянуто с бигмира stuk
Стащить могу, плагиатом - не занимаюсь rofl
Jazz # 25 сентября 2013 в 23:05 +1
Ну ты хоть бы ссылко оформил... stuk
... аа, всё равно молодца - приятная новость smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев