параметры поиска

"... так нет, найдем же, блин, куда ввести войска... " (с) Чиж

Автор
Опубликовано: 1815 дней назад (3 марта 2014)
+11
Голосов: 11
Дорогой господин Путин!
Я долго думал, какое прилагательное употребить. "Уважаемый" - рука не поднимается, а мозг протестует. Думаю что "дорогой" полностью отражает Вашу ценность для российского народа и не только.
Вы выступаете, как борец за своих граждан. В частности, за их право разговаривать на родном их сердцу русском языке. И боретесь за это не только на татами.
Ну что Вам Украина? Есть еще много стран, где права россиян нарушаются, не побоюсь этого слова, с большим цинизмом!
Итак, Вам просто необходимо ввести войска:
1. Соединенные Штаты. В этой стране живет много выходцев из России, а разговаривать на русском языке, что бы их поняли, они могут только на Брайтон Бич.
2. Великобритания. Бедные российские граждане, которые бежали в Великобританию должны общаться с местным населением на чуждом им английском языке!
3. Германия. Русские должны оформлять все бумаги на немецком языке. Как это подло со стороны немцев заставлять русских учить язык побежденного!
4. Франция. Дочерям и любовницам российских олигархов очень тяжело объясняться в бутиках и ресторанах на языке Мольера и Мопассана.
Почему же Вы до сих пор этого не делаете?
Ссыкотно?
Я могу Вас понять. Гораздо проще бряцать оружием в тех странах, которые не могут дать Вам достойный отпор. Абхазия, Северная Осетия.... Теперь Украина.
Вы дождались того момента, когда страна находится в тяжелейшем положении.
Скажите, а когда Вы боритесь на татами, Вашего соперника тоже перед поединком придушивают, чтобы Вам было легче?
У Вас еще так много дел в Вашей многострадальной стране: надо продолжать учить летать стерхов, надо учить молодых медведиц сосать лапу. Да хотя бы наладить автопром. Понимаю, последнее невозможно.
Идите домой, пожалуйста....
Комментарии (6)
Фенікс 13 # 3 марта 2014 в 13:57 +7
Підтримую на всі 100%, дякую за статтю!
Виктор Che Guevara # 3 марта 2014 в 14:03 +4
обезумевший КГБшник. Гриценко вчера правильно сказал - честным офицерам у этого шизоида нужно срочно забрать ядерный чемоданчик, а то не ровен час- вся планета полетит в тартарары. scratch
Лилия Петрова # 3 марта 2014 в 17:09 +2
Алексей, спасибо Вам за статью! Очень тонко всё подмечено, ни с чем не поспоришь. joke Интересно, дойдёт ли это обращение до ВВП? hoho Сама являюсь коренной львовянкой. Сейчас страшно, что потеряем Крым, юго-восток Украины. К сожалению, такого исхода я не исключаю. sad
Алексей Емельянов # 4 марта 2014 в 10:20 +2
Не дойдет! hoho
Даже если несколько раз перечитает.... rofl
Виталий Беланов # 3 марта 2014 в 18:43 +4
Та вже не до гумору - в 19:00 по Києву російські війська [ quote = почнуть штурмувати ] https://news.pn/ru/politics/98314 [/ quote ] наші кораблі . Але ми здаватися не будемо і будемо битися до останнього. Найбільше чого не хочеться - це війни , але вона , судячи з дій РФ буде . Дай Бог Кремль одумається і відмінить план по знищенню України і Українців . Українці , брати , ми повинні бути єдині і ми повинні перемогти будь-яким способом цих звірів , які хочуть нас поневолити і знищити , а славну непереможну Україну зробити колонією. Ми зобов'язані зберегти Незалежність Великої Держави . Путін абсолютно рехнулся . але навіть якщо і буде війна - переможе Україна . Тому що у нас немає іншого виходу. з нами Світ і з нами Бог . Слава Україні!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев