параметры поиска

Строжайшая дисциплина,или тренировочный лагерь-не база отдыха.

Автор
Опубликовано: 2064 дня назад (27 августа 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 сентября 2013
+8
Голосов: 10
Вот,на какие правила я наткнулась...
Несмотря на жесткие требования, до сих пор не было ни штрафов, ни увольнений, сообщает SportBild.

Правила Тренировочного лагеря Кличко

Касаются всех, кто прямо или косвенно имеет отношение к тренировочному лагерю

1. Все спарринг-партнеры обязаны являться в тренировочный зал по пн, вт, ср, чт и пт ровно в 7 утра. Утренняя тренировка продолжается до 8 утра. Если ты опаздываешь хотя бы на минуту, из твоей зарплаты будут вычтены 150 долларов. Джеймс Аль-Башир проследит за выполнением этого правила и определит платежные доки.

2. Спарринг начинается в 16 часов в пн, вт, чт, пт. Не опаздывай!

3. Соблюдай вежливость и профессиональное отношение к делу, иначе будешь уволен

4. Все спарринг-партнеры обязаны все время следовать указаниям шеф-тренера и тренера-ассистента Джеймса Аль-Башира, несоблюдение их требований ведет к увольнению.

5. Уважай отель: будь вежливым по отношению к любому сотруднику отеля. Помни, что отдых здесь преимущественно семейный и твои действия непосредственно отражаются на команде Кличко. Недостойное поведение в отношении сотрудников отеля приведет к твоему увольнению.

6. Еда. В столовую приходи вовремя и будь соответственно одет с соблюдением надлежащей гигиены. Майки без рукавов и кепки возбраняются.

Завтрак: в любое время Обед: 14-15 часов Ужин: 19-21 часов

7. Дополнительные услуги отеля: пожалуйста, не заказывай ничего в номер (еда, напитки, алкоголь, телефонные звонки, платное телевидение). Если кто-то решит все же воспользоваться дополнительными услугами, менеджер тренировочного лагеря будет извещен об этом и плата за услуги будет вычтены из твоего недельного жалованья.

8. Телефонные карты. Тебе выдадут телефонную карту. Используй ее для всех звонков! Стоимость любых звонков с телефона в твоем номере будет вычтена из твоей зарплаты.

9. Конфиденциальность. Тренировка и ее методы не подлежат разглашению или обсуждению с кем-либо вне лагеря Кличко. Несоблюдение требования ведет к увольнению.

10. Будь в форме: Все спарринг-партнеры обязаны быть в хорошей физической форме и готовы помогать чемпиону в выполнении его нагрузок. Помни, это тренировочный лагерь, а не Club Med (франц. сеть отелей, клубный отпуск с развлечениями). Если спарринг-партнер не оправдывает надежд, ему придется покинуть тренировочный лагерь.

11. Оплата. Менеджер лагеря Дэвид Уильямс выдает деньги всем спарринг-партнерам по понедельникам после спарринга. Деньги выдаются за прошедшую неделю. Авансы не разрешены.

12. Вопросы / проблемы: если у тебя есть любые вопросы насчет лагеря, отеля, правил и т.д, обращайся к Дэвиду Уильямсу или Джеймсу Аль Баширу.
Комментарии (3)
Jazz # 27 августа 2013 в 10:13 +3
Оказывается Дэвид Уильямс не только аппетитно готовит stuk laugh
Алексей Емельянов # 27 августа 2013 в 12:59 +7
Пятый пункт от и в Африке пятый пункт.... rofl
Теперь понятно, почему Чисору, Фьюри и им подобных не приглашают... rofl
Татьяна Костынюк # 27 августа 2013 в 21:45 +4
Строго - но СПРАВЕДЛИВО!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев