параметры поиска

Посвящается Нашим Чемпионам

Автор блога: Татьяна Николаева
+108 RSS-лента RSS-лента
5 октября.Во всем стабильность!
Ну,что ж друзья все мы видели вчерашний бой,все мы переживали..Но я,если говорить честно,ожидала большего...Владиимр,как всегда спокоен и техничен. Поветкин-молодец,шел вперед ни смотря ни на что,12 раундов под ударом Кличко-не всякий выдержит..Владимир изучал,наблюдал и выжидал и был и уверен в себе,так,чуток поразмятся вышел laugh ..

Вот,что пишут российские звезды:



Открытая тренировка.Характер в деталях
Ну,что ж друзья,вот и прошла открытая тренировка двух олимпийских чемпионов,двух аппонентов,двух супертяжей.. Мы с вами увидели,то,что увидели:открытую и радушную команду Владимира и растерянного Поветкина,хитро-щурящегося Стейси МакКинли,говорящего,что и как делать Витязю(сам он ,видимио не в курсе происходящего)..Что показала нам тренировка?Европейски подготовленного и демократичного Владимира,смущенного и не пожелавшего общаться с прессой Александра.
И очень хорошо организованное помещение,настолько хорошо,что прессе приходилось стоять у друг друга на головах,надеюсь,что сам поединок покажет обратное...Ладно.хватит сарказма,перейдем к характерным и не постановочным фото,которые поразили меня и,думаю приятно удивят и порадуют вас.








I'm Sexy And I Know It
ТОP-7: самые сексуальные спортсмены мира
Авторитетные мужские журналы ежегодно публикуют списки самых привлекательных спорстменов. Неудивительно, ведь большинство из них обладает модельными параметрами и становится лицом рекламных кампаний брендов. В этом рейтинге представители самых разных видов спорта, ставшие фаворитами женской аудитории. И среди них-наш Чемпион, что безумно приятно и греет сердце и доставляет эстетическое удовольствие взгляду)))

Владимир, собственной персоной)

Жерар Пике

Дженсон Баттон

Рафаэль Надаль

Криштиану Рональду

Марк уэббер

Дэвид Бэкхам
Строжайшая дисциплина,или тренировочный лагерь-не база отдыха.
Вот,на какие правила я наткнулась...
Несмотря на жесткие требования, до сих пор не было ни штрафов, ни увольнений, сообщает SportBild.

Правила Тренировочного лагеря Кличко

Касаются всех, кто прямо или косвенно имеет отношение к тренировочному лагерю

1. Все спарринг-партнеры обязаны являться в тренировочный зал по пн, вт, ср, чт и пт ровно в 7 утра. Утренняя тренировка продолжается до 8 утра. Если ты опаздываешь хотя бы на минуту, из твоей зарплаты будут вычтены 150 долларов. Джеймс Аль-Башир проследит за выполнением этого правила и определит платежные доки.

2. Спарринг начинается в 16 часов в пн, вт, чт, пт. Не опаздывай!

3. Соблюдай вежливость и профессиональное отношение к делу, иначе будешь уволен

4. Все спарринг-партнеры обязаны все время следовать указаниям шеф-тренера и тренера-ассистента Джеймса Аль-Башира, несоблюдение их требований ведет к увольнению.

5. Уважай отель: будь вежливым по отношению к любому сотруднику отеля. Помни, что отдых здесь преимущественно семейный и твои действия непосредственно отражаются на команде Кличко. Недостойное поведение в отношении сотрудников отеля приведет к твоему увольнению.

6. Еда. В столовую приходи вовремя и будь соответственно одет с соблюдением надлежащей гигиены. Майки без рукавов и кепки возбраняются.

Завтрак: в любое время Обед: 14-15 часов Ужин: 19-21 часов

7. Дополнительные услуги отеля: пожалуйста, не заказывай ничего в номер (еда, напитки, алкоголь, телефонные звонки, платное телевидение). Если кто-то решит все же воспользоваться дополнительными услугами, менеджер тренировочного лагеря будет извещен об этом и плата за услуги будет вычтены из твоего недельного жалованья.

8. Телефонные карты. Тебе выдадут телефонную карту. Используй ее для всех звонков! Стоимость любых звонков с телефона в твоем номере будет вычтена из твоей зарплаты.

9. Конфиденциальность. Тренировка и ее методы не подлежат разглашению или обсуждению с кем-либо вне лагеря Кличко. Несоблюдение требования ведет к увольнению.

10. Будь в форме: Все спарринг-партнеры обязаны быть в хорошей физической форме и готовы помогать чемпиону в выполнении его нагрузок. Помни, это тренировочный лагерь, а не Club Med (франц. сеть отелей, клубный отпуск с развлечениями). Если спарринг-партнер не оправдывает надежд, ему придется покинуть тренировочный лагерь.

11. Оплата. Менеджер лагеря Дэвид Уильямс выдает деньги всем спарринг-партнерам по понедельникам после спарринга. Деньги выдаются за прошедшую неделю. Авансы не разрешены.

12. Вопросы / проблемы: если у тебя есть любые вопросы насчет лагеря, отеля, правил и т.д, обращайся к Дэвиду Уильямсу или Джеймсу Аль Баширу.
Фотосессии
Для H.I.S Jeans


Для Mercedes-Benz S-класс
О вечном!

laugh
О,боже!!!!Он не женится!!!!
Всем жадно-желающим и не спокойно-дышащим в сторону Хэйден посвящается..Выдохните,девочки)))! laugh




– А готовить Хэйден умеет? Научили ли вы ее, как готовить борщ, деруны…

– Знаете, борщ я и сам только недавно научился готовить. А Хэйден из итальянской семьи, а как мы знаем, все итальянцы – гурманы. Так что готовить она умеет.

– С вашей мамой она знакома? На каком языке они общаются?

– Мама уже начинает потихоньку говорить по-английски, а Хэйден – по-русски. Им хватает, чтобы понять друг друга.

– Можете открыть тайну – когда состоится свадьба века?

– А зачем? Зачем жениться вообще?

– То есть, вы хотите сказать, что не собираетесь жениться на Хэйден?

– Нет, я не планирую жениться. Ни на Хэйден, ни на ком другом. Пока…(смеется). Я считаю, что между людьми, в первую очередь, должно быть понимание. Если оно есть – все остальное неважно.

– А Хэйден разделяет ваши взгляды на брак?

– А куда ей деваться? (улыбается. – Авт.).
"Как Он провел лето"
Из недавнего совсем.Экскурсия по металлургическому заводу.Мне кажется,что и в роли металлурга,как и в роли врача,Володя бы смотрелся превосходно.

Обратите внимание,ох уж эти фейки..Ругала я их,ругала,а они все равно правильно писать фамилию своего кумира не научились,а ведь сила всегда кроется в малом..
Кличко
Готовясь к конкурсу,нашла вот такое интересное фото..Может это фото на паспорт,или фото "угадай,кто есть кто?"..Думаю,не особо важно все это..Важна энергетика,которая льется через монитор,сила и мощь характера,братский дух..Поразительно..

Продолжаем
Владимир и Виталий встретились после долгих каникул Владимир приехал в Киев.
Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя