Девушка Владимира Кличко в Париже - целуется на крыше! — Братство Кличко - официальный фан-клуб братьев Кличко
параметры поиска

Девушка Владимира Кличко в Париже - целуется на крыше!

Автор
Опубликовано: 2262 дня назад (10 июня 2012)
Редактировалось: 11 раз — последний 3 февраля 2013
-1
Голосов: 1

Уже более полугода русскоязычная и мировая пресса пишет о новой подружке известного боксера Владимира Кличко, украинской супермоделе Эвелине Самсончик. Про нее очень мало информации,
см:undefined


но еще меньше про их отношения с Владимиром., в основном слухи.
Эвелина дала только одно интервью, где о В. Кличко сказала, что он умный и милый молодой человек, с которым приятно общаться. Владимир же занял глухую оборону, он не дал ни одного интервью и вообще никак не комментирует их отношения, полностью игнорируя все вопросы журналистов. Возможно, он боится сглазить…


Э. Самсончик, как модель, мало знают в Украине и России, но ее отлично знают за границей. Западная пресса пишет, что Э. Самсончик хорошо известна своими экстравагантными номерами на европейских подиумах.

Конечно, есть большая разница, провести фотосессию сидя на диване, или выделывая сложнейшие акробатические и спортивные элементы, с риском получить травму.

Кроме того, что Эвелина великолепно выглядит, у нее еще отличная физическая подготовка.

Судя по всему, на сегодня ни одна из ведущих мировых топ-моделей не может повторить то, что вытворяет Самсончик. Для Эвелины не проблема так, между прочим, шутки ради сделать шпагат на капоте машины, или в гримерочной, не говоря уже о ее выступлениях.


Это подтверждает Парижская фотосесия Эвелины, где она «отрывалась» на улицах и крышах города. Девушка позировала, снимаясь на фото, даже рискуя свалиться с крыши.

Читать дальше: undefined
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий