параметры поиска

Бардак

Автор
Опубликовано: 1902 дня назад (2 декабря 2013)
Редактировалось: 8 раз — последний 17 февраля 2014
+6
Голосов: 6
Всем привет. Раз пошла такая пьянка (бьянка , пляска , блядка ... - нужное подчеркнуть) то и я не останусь в стороне от политики. Долго же я держался но прочитав пацифисткий крик Алёниной души решил не оставаться в стороне. Хоть я и не "законченный пацифист" как некоторые , а скорее даже с точностью наоборот но в чём то я даже соглашусь с Алёныч , например с мыслью о "зоне комфорта" только я бы предложил переименовать её в зону "главного жизненного приоритета". Сегодня зашёл в гости к бабушке с дедом , ярые "прыхыльники" 5-го канала , Юлии Тимошенко и интеграции в Европу. Украинских каналов я не смотрел давненько если не считать бокс и футбольные трансляции. Но в наше время (да , знаю , избитая фраза но тем не менее) ты так или иначе , хотя бы самым краем мозга , всегда в курсе событий хочешь ты этого или нет. А тут как раз новости подоспели , какая то тётка с плакатом орёт в камеру что то типа - "мы Януковича выбрали - мы его и снимем!" Так и хочется спросить , а каким простите местом вы думали когда выбирали Януковича , куда смотрели , голосуя за это уголовное быдло которое даже на русском с трудом изъясняется , всё порываясь сделать пальцы веером , не говоря уж об украинском. И с какого ХЭ выбирали его в комфортной обстановке выборочного пункта, а как снимать , так на барикадах. Вразумительного ответа конечно же от той самой тётки и ей подобных не дождёшься , ведь Януковича даже на проигранных почти 10 лет назад выборах поддержало почти половина населения. А до этого была такая история с большой кучмой говна , тоже народ бегал выбирал и спустя годы и даже десятилетия народ так ничему и не научился. Это что , такая своеобразная форма мазохизма что ли ?! Некий умный человек как то сказал что то вроде - "народ заслуживает именно того президента которого он выбрал" , тоже самое можно сказать и в более глобальном масштабе поменяв слово "президент" на "жизнь". И весь этот многолетний бардак не разгребут ещё очень долго и никакой спаситель не поможет , ни Виталий Кличко , ни Юля , та которая бледная с косой , ни с Европой , ни без неё пока вы не начнёте с самих себя. Пока не разберётесь прежде всего со своим бардаком , в своих жизнях и в своих головах.

ps - многие наверное со мной не согласятся или может согласятся но подумают и скажут , мол , а тебе то что , сидишь себе сытый в другой стране и учишь нас жизни , а не ПОХ ли тебе на нас и не пойти ли тебе куда подальше и наверное будут по своему правы. И тем не менее , представьте себе , даже спустя много лет , мне совсем не ПОХ что творится на моей Родине , а совсем даже наоборот! sad

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=SJ6gJ3nU6jQ

казалось бы такая мелочь , но даже на этом сайте не обходится без своего (видимо кому то уже полюбившегося ) бардака, кнопка "вставить видео" глючит , причём уже далеко не первый день. так что народ , придётся вам копировать и запускать ссылку , если на барикадах будет на то ваше время и желание
Комментарии (5)
Виктор Che Guevara # 2 декабря 2013 в 07:22 +3
лично я за эту гниду не голосовал. поэтому надеюсь, что сейчас ему дадут пендаля под зад.
Сергей Иванович # 9 декабря 2013 в 17:01 +3
давно хотел поучаствовать в таких вот блогах, регистрация напрягала. сейчас пробился, достали вы уважаемые грамотеи от "майдана". такие же как вы громят, бьют, уродуют, провоцируют, ну а когда сами получают по конкретным заслугам сразу сопли - европа спасай. Реально и ты Виктор, и ты Алёна "белая :)", и ты Алекс верхушка мега толпизьма, когда, извините засыканые бабушки и дедушки с визгом из задних рядов подгоняют молодых на провокации. Янукович вам и "гавнюк" и "тупой" и так далее, что бы он ни делал, он же не ваш. Общаяя истерия против "донецких". Вы мало уважаемые громадяни де були коли увесь схiд працював. Напрягите ваши никчемные мозги, всю советскую власть на дотации для западных районов пахали металлурги, горняки, машиностроители, нефтехимики, колхозники востока. А ваша незалежна захiдна пожинала цi плоди.
Говорить о Януковиче нужно было хотя один раз просто проехать через всю Украину во времена правления каждого президента. У меня сын работает в Черкассах, езжу кататься в Буковель, мама в Донецкой обл., живу в России так что я посмотрел на Украину вдоль и поперёк. Только последние, отвечаю за свои слова с полной ответственностью, я увидел как рванулась в перёд стройка Украины. Сколько отремонтировано дорог, сколько достроено государственных объектов (дома культуры, торговые центры, реставрация исторических памятников, реконструкция предприятий), этот перечисленный долгострой за предыдущие правления ни одному президенту не был нужен. И тут на тебе появилась возможность поскулить из подворотни. Вот такие как вы ребятки и есть не малое зло. Наёмников так называемой оппозиции, надеюсь уймут, толпа разойдётся, а вот вы со своим ядом будете продолжать гадить. Вы не выбирали? Это хорошо, что в рядах нормальных людей вас нет, а то и их запаршивите. Януковича избрали во второй раз и почему то когда первый раз юля в обнимку с ющенко совершили переворот ни одна бл...ь не заикнулась о демократии.
Европа, европа, какая нахрен европа, тот же усреднённый поляк ненавидит украинца."Уголовную ответственность для депутатов", а почему сейчас те же сторонники этого закона требуют освобождения тимошенко (какая на фиг "тимошенко). Почему ср...е лидеры оппозиции требуют наказания виновных в разгоне майдана, а где те "молодчики которые в свете софитов, под объективами сотен камер бросали в работников государственных структур камни, стёкла, зажигательные смеси, всего и не перечислить, посмотрите сами в инете. Одним словом "европа ни кому сейчас не нужна, нужна истеричная толпа, что бы вырвать свои политические бонусы" и возможно грабануть страну в очередной раз. И вы в этом помогаете.
P.S. Бл...ь! Когда смотрел бои Кличко, орал как бешеный "Украина вперёд" соседи по дому чумели, что за идиот, какая Украина, какой Кличко в центре России. На х..., какая связь Кличко-Украина понял сейчас реально! Уважаемые братья вы с народом то хоть общались??? Майдан и фанаты это пенка у скал Тарханкута, а море она как то побольше.
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 11:43 +3
Привет, Алекс! Кстати, в Европе полиция тоже демонстрантов гоняет. Так что, пусть майданщики не удивляются. Вообще, это нормальное явление. Такое скопление людей, логично, что кто-то получит. А Янукович мега-тупой, это мы знаем smile

Жаль, что люди предпочитают хлеб и зрелища - вместо того, чтобы как можно раньше понять, что человеку нужен человек! Человеку нужна своя зона комфорта. И, беспределить, - это удел говнюков.

Поверьте, обычные домашние европейцы, сейчас в шоке от этого бунта. А ведь мы хотим жить в уютных, теплых, городишках, как в Европе. Ну, как во Франции, да? Или на юге Италии? Да? А вот хрен вам всем с вашиими Евромайданами ) Будем египтянами, Майдан переименуем на площадь Тахрир.

За мирную жись! За богз)
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 11:57 +7
Привет joke , честно говоря уже и ворошить всё это неохота , хотя казалось бы всего то одна запись в блоге и несколько коментов на эту тему. Достали чесслово. Ну не понимают люди простых истин ну и хер с ними. Может жизнь научит , а не научит , значит так тому и быть. Всё ! с политикой завязываю! И тебе тоже советую , всё что нужно было уже сказано , а остальные пусть делают выводы.
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 13:53 +4
Завязали, однозначно )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев