параметры поиска

Непобедимые традиции.

Автор блога: Александр Милигула
+5 RSS-лента RSS-лента
Братья Славяне !
Всем привет братья Славяне и настоящие ценители мирового бокса!
У порога супер боя Кличко-Поветкин , хочу выразить свое мнение по этому поводу.
__________________________________________________________________________
Все знают что многие десятилетия истории бокса принадлежат отнюдь не Славянским боксерам и только с именем братьев Кличко началась новая ЭРА профессионального бокса .Тот гигантский труд который был проделан братьями и конечно же их командой оставит такой огромный след в истории профессионального бокса ,но нету ничего вечного и думаю многие со мной согласятся , что уже не за горами то время -когда пора братьям подумать и о том чтобы вовремя и красиво уйти с ринга и главное уйти непобежденными .Вот я и думаю - жаль было бы , что бы ЭРА Украинского - Славянского бокса - закончилась. И по моему как идеальный вариант на роль хранителя Славянских традиций подходит Александр Поветкин. Ну конечно же я не имею ввиду поражение Владимира в предстоящем бою , а переход со временем всех регалий Александру. Из Украинских боксеров я не знаю на сегодняшний день никого кто бы реально мог бы претендовать на этот титул ,а в мире много желающих ... Словом так не хочется что бы все эти так нам родные пояса ушли к какому то ... словом я за то, что бы традиции самых сильных Славян в мире достойно продолжались и приумножались .
PS.
Я сам Украинец , родился и вырос во Львове , волей судьбы живу в России ,и всем сердцем болею за братьев Кличко и 5 октября конечно же буду болеть за Владимира ,а все о чем я написал выше - это мое видение будущего бокса и мои пожелания.
Впервые
Всем привет ! Я сегодня впервые зарегистрировался на сайте , хоть уже давно являюсь поклонником братьев Кличко , но большим болельщиком была моя МАМА , все бои она смотрела с таким волнением ,что казалось там по ту сторону экрана как минимум Я ее сын , а не какие то там Кличко , и конечно же перед каждым боем она молилась и так искренне , что казалось братьям уже ничто не могло помешать победить.К сожалению моей МАМЫ уже нет , но я продолжаю следить и переживать за двоих , хотя МАМА конечно же и от туда болеет за братьев и говорит " ух , слава Богу закiнчилось i славаа Богу перемiг...Уважаю и ценю братьев Кличко , ведь это эпоха которая войдет в историю на десятки лет .