параметры поиска

Аполлон Божевільний

Автор
Опубликовано: 1903 дня назад (2 декабря 2013)
Настроение: Переживаю
Играет: 30 second to mars - Hurricane
+16
Голосов: 18
Усім вітання з приходом зими і не тільки.... Друзі, що діється - шокований подіями останніх двох днів - це про таку Європу чи Росію ми мріяли? Не хочеться сказати, що був противником чи прибічником ЄС чи Митного Союзу тепер я переконаний, що я тільки за ЄС - ТАКОГО "ШМЕЛЬЦУ" ТАМ НЕМАЄ. Брат на Брата пішов - а Ви шановний президенте (Аполлоне) божевільний - Ви могли ввійти в історію як перший президент, який зблизив нас з Європою (при такому розкладі Ви б мали шанс на наступних виборах)і якщо б справи в країні пішли б добре - це була б ваша заслуга - і навіть якщо справи пішли набагато гірше (варіант №2 - песимістичний) - Ви б все одно були "на коні" - адже усіх попереджали а тут таке сталося після підписання угоди. У Вільнюсі Ви мали безпрограшну комбінацію і нею не скористались. Аполлоне - Ви справді божевільний - немає пробачень людям, які так ненавидять свій народ. Усі події це Ваша заслуга(((. НЕНАВИДЖУ ВАС - адже тепер МИ ЄВРОПА!
Комментарии (26)
Аріадна Шевцова # 2 декабря 2013 в 10:50 +11
Я взагалі була шокована! Навіть сльози не могла стримати. Якби ж то це була війна проти ворогів, а так.. За що вони так жорстоко били людей? Де він понабирав цих тварин?! Ганьба такому президенту! Ганьба беркутам! Слава Україні! Смерть ворогам!
Татьяна Костынюк # 2 декабря 2013 в 11:11 +9
Дуже скоро ці звірі будуть стояти на колінах, як ті люди, над якими вони так жорстоко знущалися, і питати "ГОСПОДИ, за що?!" Кара небесна не мине жодного!!!!

СЛАВА УКРАЇНІ!
Фенікс 13 # 2 декабря 2013 в 11:29 +10
Героям Слава!
Яха # 2 декабря 2013 в 11:29 +13
Їм це з рук не зійде!
Фенікс 13 # 2 декабря 2013 в 11:53 +8
100%, все буде повернуто - рано чи пізно!
Виктор Che Guevara # 2 декабря 2013 в 13:14 +11
вся беда в том, что "Беркут" - оказался инструментом в руках злодея. Это все равно, что дать бензопилу маньяку и выпустить его на рынок. Рубить нужно головы тем, кто отдавал эти идиотские приказы. Понять это, к сожалению, могут только люди носящие форму.
и да - я сотрудник милиции. всем добра.
Фенікс 13 # 2 декабря 2013 в 13:31 +7
Вірю, що не проллється більше кров і винні у цій "каші - малаші" будуть сурово покарані((((
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 14:12 +9
Чё? Гевара!:
и да - я сотрудник милиции. всем добра.
а это уже интересная инфа . мы с тобой можно сказать почти коллеги smile
Аlena Belaya # 2 декабря 2013 в 14:32 +5
А я не сотрудник милиции. Но тоже прекрасно понимаю, что за действиями этих обычных ребят, стоят муфлоны.
Татьяна Костынюк # 2 декабря 2013 в 15:06 +8
Я, например, дочь сотрудника милиции, поэтому не по наслышке знаю, что в органах, как впрочем и везде, есть люди, а есть те, кого таким словом, даже с очень большой натяжкой, не назовешь... Те, для кого честь мундира - это не просто пустой звук, а предмет для насмешек...
Ставить избитых людей на колени и требовать отдавать честь, пинать, издеваться - это не защита правопорядка и выполнение функций возложенных на правоохранительные органы, а банальный беспредел...
Честь каждому человеку в мундире, который надевая его остается Человеком!
Николай Андреевич # 2 декабря 2013 в 14:35 +1
Люди, вы не знаете в чем обстоят дела..) Что такое ЕС? ТС конечно хуже, но ЕС точно не ангелок, поверьте. Нам никуда не надо
Фенікс 13 # 2 декабря 2013 в 14:44 +3
Звичайно будемо сидіти і чекати нас просто задушать в страху та крові. Микола Андрійович - просто по звірськи ставиться до нас влада - і зараз не важливо куди ми хочемо чи в ЄС чи МС - ми просто втомились терпіти цю божевільну владу! Ось і все!
Николай Андреевич # 2 декабря 2013 в 14:58 +3
Fenix, власть изменится, но бизнесс электорат нет. Пмнчук, Фирташ, Жеваго, Боголюбов, Порошенко, Новинский, Ярославский, Коломойский, Черновецкий - которые явл. евреями, ну и Косюк и татарин Ахметов. Кто их поменяет или посадит? Кто будет вмешиватся в их дела, почему так все дорого? Кто вмешивается в банки, требуя низкие проценты на ипотеку? Они сами все решают и ними никто не командует. Власть будет менятся, но ничего так особо не поменяется. Но если уже выбирать, то лучше ЕС - хоть как то лучше заживем. Но там появятся новые проблемы - обязательное принятие биометрических паспортов и последующий тотальный контроль за каждым человеком, должны будем лояльно относится к гомосексуалистам, иначе голубая мафия заставит. Мультикультурализм. Эти проблемы уже есть по всей Европе. Ущемление Православной религии, закрытие церквей, как в Европе, и открытие мечетей. Продаже земель европейским еврейским и нееврейским потомственным семьям. Это всего лишь одни из основных проблем. Хочу, чтобы об этом знало как можно больше людей, чтобы они были проинформированы и не обдурены. Но ТС конечно хуже. Надоела меня русификация (угрофиннотатаризация) Украины и неуважение к ней со стороны России, а также нищита полная.
Алекс Козенко # 2 декабря 2013 в 16:46 +10
Эй! Николай Андреевич! Ты поаккуратней с нац. высказываниями , тоже мне патриот нашёлся , все неукраинцы у него виноваты , а страдают надо понимать бедные , несчастные и ни в чём не повинные , чистокровные украинцы! Так вы и будете жить в дерьме пока не перестанете на чужие плечи свои проблемы перекладывать!
Фенікс 13 # 2 декабря 2013 в 17:03 +5
Алекс потдерживаю, мы и никто другой не сделает нашу жизнь лучше, удачи!
Николай Андреевич # 2 декабря 2013 в 21:16 +3
Алекс, где ты нашел хоть каплю националистических высказываний? Если ты на счет евреев - то ты попутал. Я люблю евреев, но не люблю ортодоксальных сионистов, которых везде на верхушке полно. Почему? В инете почитай. А на счет России - Украина наша земля и никакое государство не может влазить в наши внутренние дела. Точка. И это не национализм! Не путай вещи. Я патриот, а ты - это вопрос (?)
Татьяна Костынюк # 2 декабря 2013 в 16:40 +7
Так тримати!
Careless # 2 декабря 2013 в 20:52 +7
После того что случилось в Киеве эта власть должна быть просто напросто посставлена на колени как те студенты и жители,быдло азиров и янык ответят за такое,я их до этого терпеть не мог а щас подавно!вышли бы они на майдан,предствляю что было бы с ними!Слава Украине!

Зека геть!
Николай Андреевич # 2 декабря 2013 в 21:28 +7
Люди, давайте по меньше новостей о политике. Да, мы поддерживаем Кличко на пост президента, а не Януковича. С этого достаточно. Зачем все это, Майдан, ЕС, ТС?.. Хотелось бы, чтобы здесь новости шли только о боксерах, о спорте, о жизни и т. д.
Дмитрий # 3 декабря 2013 в 23:06 +5
Согласен
Anna Redko # 2 декабря 2013 в 21:29 +6
В 2004 на майдане стражи правопорядка так не распоясывались. Все силы были подтянуты, но приказ не был отдан. Так там вообще-то более серьёзный вопрос решался: вопрос власти. А тут - вступление в ЕС или ТС - это что, повод для крови? Не слишком ли перешли границы с попустительством в действиях? На чей почерк похоже? Разве были у нас раньше подобные прецеденты? Тут уже и о ЕС подзабыли, ради чего, собственно, собирались. То есть, если б не глупость "Беркута", разошлись бы? Тем более, уже и сцену демонтировали в пятницу. Ни капли не отдаёт провокацией? Видела я репортажи из больниц о пострадавших, это у меня уже как у врача интерес вызвало. Ох-х-х-х... Всё очень и очень грустно...
LILIJA SMALYUGA # 3 декабря 2013 в 18:22 +3
Все правельно Виталий говорит,а как по другому таким скажешь?! Молодец он!!!
LILIJA SMALYUGA # 3 декабря 2013 в 11:06 +10
Друзья,гляжу я на эту борьбу и переживаю за безопасность Виталия,дай Бог ему Ангела хранителя! (всмпомнился случай про Михаила Евдокимова,НЕ дай Бог такого)...Однозначно поддерживаю , нынешняя власть у вас мертвая...(молчу про нашу) И нужны перемены...Глядя на Украинский народ,думаешь о том какие вы молодцы!!!(нам бы тоже не помешало,но это не про наш народ,нам подумать даже о током нельзя) Я обсолютно уверена ,что у вас получится ,назад дороги уже нет. Терпения всем людям,пусть вера и сылы вас не покидают!!!
Anna Redko # 3 декабря 2013 в 19:10 +3
Лилия, спасибо Вам за такой комментарий!
Татьяна Костынюк # 3 декабря 2013 в 22:51 +4
ДЯКУЄМО! Спасибо, Лилия, за поддержку, она сейчас реально нужна! Выстоять и победить - это уже не вопрос политики, власти, евроинтеграции! Это вопрос чести и человеческого достоинства!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев