параметры поиска

Продержаться все 12 раундов против братьев Кличко удавалось лишь единицам.

Автор
Опубликовано: 2489 дней назад (23 января 2012)
Блог: my philosophy
Рубрика: Klitschko
Редактировалось: 1 раз — 18 марта 2013
+6
Голосов: 6
Тренер следующего соперника Кличко-старшего Дерека Чисоры (15-2, 9 КО) Дон Чарльз считает, что у его подопечного есть хорошие шансы на победу в поединке с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко (43-2, 40 КО), пишет фан-сайт украинских боксеров.

"Уверенность Дерека растет постоянно. Его сила и вера в победу будут влиять на команду Кличко, заставят их нервничать. Виталий жестче Владимира, но в него легче попасть. К тому же, Виталий любит драться, а не боксировать.
Его стиль подходит для Дерека. Если у тебя, как у Виталия, нет хорошей защиты, то Чисора доставит тебе большие проблемы. Всем известно, что Дерек выиграл у Хелениуса, поэтому Кличко и захотели боксировать с нами".

А вот промоутер британца Фрэнк Уоррен настаивает на том, чтобы судьи поединка его подопечного Дерека Чисоры с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко были нейтральными.

"Бой будет под серьёзным контролем, мы попросим, чтобы судьи были нейтральными. В последнее время мы видели поединки британских боксеров за границей, результаты которых были противоречивыми. Глаза всего мира будут следить за этим боем, и я уверен, что в качестве рефери и судей будут назначены подходящие люди", - цитирует Уоррена Fightnews.

"Хотя, будем объективными, кто бы ни судил бой, Чисоре помощь рефери вряд ли понадобится. Продержаться все 12 раундов против братьев Кличко удавалось лишь единицам. И стоит ли напоминать, что именно Виталий Кличко имеет лучшее соотношение побед нокаутом".
Комментарии (3)
Марина Мехед # 24 января 2012 в 17:34 +4
наша Гордость))
Lucijana # 24 января 2012 в 17:44 +2
chsiora said that he will kiss vitali when he shave... cry .
Natalie Ivanova # 31 января 2012 в 22:39 +2
уже совсем скоро отпразднуем ещё одну победу Виталия dance
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев