параметры поиска

Луценко и Тимошенко должны принимать участие в выборах - Кличко

Автор
Опубликовано: 2368 дней назад (22 января 2012)
Блог: my philosophy
Рубрика: Klitschko
Редактировалось: 2 раза — последний 27 февраля 2013
+6
Голосов: 6

Лидер партии УДАР Виталий Кличко убежден, что украинцы должны отстаивать демократические ценности, которые власть сегодня пробует уничтожить
"И Юрий Луценко, и Юлия Тимошенко должны принимать участие в следующих выборах в парламент. Как никто другой я знаю, что без борьбы победы не бывает. И лишь вместе мы сможем победить. Потому что мы верим в свои силы, верим в Украину", – подчеркнул Кличко , которого цитирует пресс-служба партии.
Выступая перед участниками многотысячного митинга на Софийской площади он также отметил, что сегодня как никогда нужное объединение оппозиционных сил. Именно поэтому партия УДАР первой предложила Соглашение о сотрудничестве, в котором призвала других оппозиционеров сплотиться не вокруг деклараций, а вокруг прозрачных принципов и выработать четкие механизмы для общей работы.
Кличко подчеркнул, что партия УДАР не присоединилась к Комитету сопротивления диктатуре, но понимает важность объединения оппозиции.
"Мы убеждены, что оппозиционным партиям сегодня нужно провести публичную дискуссию вокруг содержания этого документа (Соглашение о сотрудничестве оппозиционных партий – ред.). В частности, относительно нецелесообразности применения квотного принципа, относительно механизмов определения и выдвижение единственного кандидата, открытых списков и т.п. В настоящем Соглашении нужно заложить конкретные механизмы для дальнейшей работы", – сказал Кличко.
"Кандидатов от оппозиционных сил на следующих выборах в Верховную Раду должны определять не партийные вожди, а самые избиратели. Сегодня необходимо, что бы оппозиция была сильной и единой. И самые люди должны решать, кто будет их достойным представителем в будущем парламенте", – заявил он.
Напомним, ранее оппозиционные силы объявили на Софиевской площади в Киеве о совместных действиях на парламентских выборах этого года.
Кличко отметил, что партия "УДАР" не присоединилась к Комитету сопротивления диктатуре, но понимает важность объединения оппозиции. Поэтому 22 января на Софийской площади лидер "УДАРа" с замечаниями подписал Соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции.

P.S. Ось що написав Віталій про дану подію на своїй сторінці у facebook: Усіх зі святом Соборності! На Софіївській було гарно. Багато людей, зима не відчувалась. Сьогодні підписали угоду про співпрацю опозиції. Удар підписав із застереженнями. Ми за ідейне,а не декларативне об'єднання.
В.К.

Комментарии (8)
Николай Федоренко # 23 января 2012 в 01:05 +2
"Сегодня необходимо, что бы оппозиция была сильной и единой. И самые люди должны решать, кто будет их достойным представителем в будущем парламенте"
молодец music
ПЫ.СЫ. но пора бы и на подготовке к бою сосредоточиться))
Ющенко, как долго мы и наши дети будут помнить тебя # 23 января 2012 в 21:13 0
Смотрела на стр. "УДАРа" ролик с выступлением Кличко. Если о хорошем, то он почти не делал ошибок с укр. языком, так, пару раз(напр., повинні у него выходило повинни). Я и раньше замечала, что он путает украинские "и" и "і", но в этот раз меньше огрехов, нет акцента. Правда, текст был невелик. Из очень плохих новостей (для меня, на мнения других не претендую) - Кличко не политический лидер. Складывается впечатление, что он пришел на этот митинг, чтобы сказать главные слова, суть которых: Тимошенко и Луценко должны принимать участие в выборах. У нас нет больше проблем в Украине, как Тимошенко и Луценко!!! Эта "ЧЕСТНАЯ" дама, живущая на одну зарплату как она сама признавалась во времена премьерства и совсем непьющий, "ОЧЕНЬ интеллегентный" турист, которого так знают и "любят" немцы. Это не его игра. Он пешка в чей-то игре. Может у него были какие-то желания изменить страну, но со временем он понял, как все глобально взаимосвязано и он не сможет (учитывается также и наш менталитет, как составляющая). То, что он не может - нестрашно (и я, например, не могу), но для чего и кто использует его имидж? - вот вопрос! Не является ли он "новым Ющенко", уже знающим свою роль?
Natalie Ivanova # 31 января 2012 в 22:44 +3
я очень сомневаюсь, что такой человек, как Виталий, занимался бы чем-то, что обречено на провал...Он умный, он сильная личность...он не разрешил бы просто использовать свой имидж...для чего?? чтобы испортить свою репутацию?? люди ему верят...и я верю, что Виталий не подведет!!! Верю в него и его силы сделать хоть что-то на пользу Украины!!!
Виктор Che Guevara # 31 января 2012 в 23:28 +1
не знаю кому как, лично меня бесит эта шушера, которая трется возле него - Яценюк, Кириленко и т.д. Чувствуют, что "УДАР" наберет достаточно голосов, и с его помощью хотят пролезть в парламент. Хватит. Их я там уже видел, уж лучше союз с "СВОБОДОЙ".
Anjelika Аngel # 31 января 2012 в 23:47 +1
Полностью поддерживаю!Но "Свобода"не пойдет на это. angel
Natalie Ivanova # 1 февраля 2012 в 12:41 +1
ну, я думаю, что Яценюк Виталию не указ...Кличко сам может решить что и как ему делать...конечно, мы не знаем точно, что там да как...в политике множество подводных течений, к сожалению там всё намного сложнее, чем нам кажется...но, у Виталия своя голова- и не глупая... раз связался с этими, значит ему это выгодно сейчас...
Виктор Che Guevara # 1 февраля 2012 в 13:51 0
тут главное - никому не доверять на 100 %...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев