параметры поиска

Лидер УДАРа Кличко – реальный кандидат на пост мэра Киева, уверен Луценко

Автор
Опубликовано: 2482 дня назад (31 января 2012)
Блог: my philosophy
Рубрика: Klitschko
+8
Голосов: 8
Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает лидера партии УДАР Виталия Кличко реальным единственным кандидатом на должность мэра Киева.

"Виталий Кличко - единственная реальная кандидатура на должность киевского городского головы. Его поддержка оппозиционными партиями - тест на здравый смысл и проверка выздоровления от болезней "мелкогетьманщины" периода прошлых провальных выборов в Киеве", - сказал Ю.Луценко журналистам через своих адвокатов во вторник в ходе судебного заседания.

При этом он отметил, что с другой стороны, и объединенной оппозиции, и партии УДАР "давно пора переходить от межпартийных консультаций и заявлений и идти непосредственно к избирателям".
Комментарии (4)
Anjelika Аngel # 31 января 2012 в 23:11 +1
Да!Читала статью эту.Ну а кто как не он!!! angel
Виктор Che Guevara # 31 января 2012 в 23:25 +1
у Попова к сожалению "рычагов" достаточно, чтобы повлиять на результаты выборов...
odnako # 1 февраля 2012 в 21:34 0
http://www.odnako.org/blogs/show_15509/
Николай Грузин. # 2 февраля 2012 в 12:04 0
Виталий Кличко!! Чудак, чудак, чудак. Если не сказать совсем по другому. Я делал три посыла в твою почту.Примерно через месяц или больше мне пришло маленькое, в одну строчку, письмецо: что вы предлагаете? Я не знаю читал ли мои посылы сам Кличко, или мои посылы читали подставные лица, которые могут работать направо и налево: т.е. и за Кличко и против. Поэтому и ответ был в минусе. в связи с этим обоим Кличко - вопрос: хотите ли вы быть один мэром Киева, а другой Президентом Украины? Если хотите, то знайте: оружие победы во всех предстоящих выборах находится у меня в голове. Мы живем в рыночной экономике: оружие продается. На все размышления даю 3-е суток. Цена 5 европейских миллионов. После 3-х суток цена будет другой. Это инфа для стимуляции. Деньги по нынешним временам просто смешные. Один одному черному рожу набьет и оплатит должность мэра Киева, другой другому негру и должность Президента. Даже для двоих - это просто копейки. Но у вас есть и спонсоры. И самое главное: Действовать нужно срочно, немедля. Бокс боксом, бизнес бизнесом, а параллельно будут работать довернные люди. Даже этот посыл не знаю через сколько, каких, с точки зрения добропорядочности, и чьих рук пройдет. Поэтому контакт должен быть только тет-а тет.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев