параметры поиска

Кличко может стать мэром Киева и без помощи оппозиции - Бала

Автор
Опубликовано: 2479 дней назад (2 февраля 2012)
Блог: my philosophy
Рубрика: Klitschko
+1
Голосов: 1

Лидер партии УДАР Виталий Кличко и без поддержки оппозиции имеет все шансы стать мэром столицы, и даже пройти в парламент.

Так прокомментировал для УКРИНФОРМа призыв лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка к поддержке Виталия Кличко на должность мэра Киева директор агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

"Я не вижу проблем для Кличко, он может абсолютно спокойно выиграть выборы без поддержки оппозиции, а затем возглавить список в парламент, заявив, что мы взяли Киев и идем в парламент", - сказал Бала.

Вместе с тем, эксперт выразил сомнение в искренности поддержки Кличко оппозицией. На это у оппонентов власти, по мнению Балы, могут быть свои причины. Во-первых, заявление оппозиции может быть только технологическим ходом для ограничения Кличко региональным уровнем, "чтобы он не играл серьезно на парламентских выборах". Во-вторых, оппозиция ищет "популярную кандидатуру" для парламентских выборов, которая даст ей желаемое преимущество.

"Оппоненты власти готовы думать, что для победы на парламентских выборах и, по-видимому, президентских, им нужна популярная кандидатура, на которую хорошо подходит Кличко. Это даст желаемое преимущество оппозиционерам, поскольку держа в руках столицу, они получат и реальное морально-психологическое преимущество", - объяснил эксперт.

Ирина Бакай, КИЕВ. 2 февраля 2012 года.
Комментарии (2)
Марина Мехед # 3 февраля 2012 в 11:06 +4
Я бы очень хотела такого мера)))....
лучше мэр # 3 февраля 2012 в 22:42 0
Уж лучше мэр, чем ВР. От Виталика слышны заученные фразы, суть которых сводиться к: "Освободите Тимошенко", "Освободите Луценко", "Мы хотим на Запад", и т.д., - когда появятся четкие понятия? Мы хотим демократию, говорят у Кличко. Интересно, какое бы Виталий дал понятие демократии. Демократия - это волшебное слово. Им прикрывают свои делишки, "вешают лапшу на уши". Афоризмы и анкдоты: 1) Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. 2) В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ! Когда Кличко будет говорить доводами (например, как Путин http://www.odnako.org/blogs/show_15538/), тогда его начнуть воспринимать серьезным политиком.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев