параметры поиска

Мое участие в фан-клубе

Автор блога: Roman Neimesh
+4 RSS-лента RSS-лента
Адаптивный сайта klitschko-brothers.com
Давно посещала мысль предложить клубу что-то стоящее, интересное и главное полезное для нас всех, участников клуба.

Решил начать из сайта, так как постоянно здесь происходит знакомство, общение, организационные дела.

Что значит адаптивный и для чего он нужен?

В первую очередь нужен для тех, кто не всегда находится на этом сайте с компьютера, а например, с планшета или смартфона. Сливки в том, что сайт как трансформер, складывается в компактный вид под разрешение экрана, при этом не теряя визуальные и функциональные качества.

Во-вторых, это значительно оптимизирует сайт на читаемость сайта и скорость его загрузки, так как все блоки, баннеры, и прочие элементы сайта будут максимально грамотно находится на своих местах.

Конечно, можно продолжать много выражать положительные стороны, но стоит подчеркнуть, что при дальнейшем развитии сайта, будет намного легче трудится разработчикам в последующем обновлением ядра системы, разработки или модификации шаблонов и т.д.

Что касательно конкретики, задавайте вопросы. Отвечу всем!
На премьере фильма "Кличко"
Кто не знает, события происходили в Киеве 15 марта в кинотеатре Баттерфляй Ультрамарин.

Как и планировалось, сами братья приехали на 19:00, но публика уже заранее кружила вокруг стенда. Пропихнуться было не реально из-за сильной плотности. Автограф сессия состоялась после выступлений братьев Кличко и режиссера фильма Себастиана Денхардта.

Благодаря правильной организации, люди, которые получали автографы, покидали первые ряды через пару минут, так как хотели еще немного постоять возле Виталия и Владимира Кличко.

После этого, сначала Виталий, а через некоторое время Владимир покинули кинотеатр, а люди постояв, разбежались в свои залы смотреть фильм.

Кстати, вот и автограф...
Roman Neimesh +1 1 комментарий
Конкурс на СПОРТ bigmir)net
Принимал участие в конкурсе "Братья Кличко - гордость Украины".
На эту тематику мной был нарисован плакат.