параметры поиска
Лента блогов
welcomeKlitschko











Города в которых мы живем и где любят кличко!ALIEN VS THE KRUSHER
Всем привет! Простите стал редко появлятся,постораюсь исправиться. В последние три недели был занят новым проектом-шаржем к бою Ковалев-Хопкинс.
Предыстория: У старины Хопа в последнее время появился новый имидж:он называет себя инопланетным пришельцем,ну а Сергей Ковалев неоднократно заявлял что раз он мол пришелец,то он его отправит на Марс))). Вот я и задумал нарисовать шарж на эту тему..


Вот как это все выглядело в карандаше:


а вот все в отличном качестве: http://iceimg.com/pTqByFwX/sr
welcomeKlitschko





welcome:)
mcdonalds <3 <3









О боксе и не только...Журнал "Ринг" прекращает своё существование.
Пришла пора прощаться.

С теми, кто был с нами с самого начала, когда в апреле 2002 года свет увидел первый «зелёненький» номер журнала, и тем легионом читателей, который мы собрали по пути за эти более чем двенадцать лучших лет. Так уж было решено, что невероятно выносливый и для некоторых практически культовый в силу уникальности на постсоветском пространстве журнал о боксе и ММА «Ринг» прекращает существование. Во всех формах – как печатной, так и электронной.

О причинах внезапного решения инвестора закрыть издание, пожалуй, долго рассуждать не стоит. Журнал о боевых искусствах – классический «имиджевый» проект. Если проще – это издание, которое не приносит прибыль, и держится на плаву за счёт энтузиазма неравнодушных людей, имеющих желание и возможности вкладывать в его существование собственные средства. (Фактически, вся история журнала является бесконечной чередой попыток вывести его «в плюс» своими силами – за счёт много чего.) Таковых за всё время нашлось несколько человек – и, как бы там ни было, мы благодарны всем им за то, что имели возможность заниматься поистине любимым делом столь долго во времена, когда многие издания не проживают и нескольких месяцев. У нас с вами за плечами – подумать только! – сто сорок один номер. 141! Около десяти тысяч страниц летописи бокса.

Все эти годы мы «рубились» на избранном поприще не менее яростно, чем Артуро Гатти, чтобы в начале каждого месяца вы – те, ради кого всё это и задумывалось, – имели возможность забежать в киоск, на раскладку, заглянуть в почтовый ящик, жадно ухватить свежий номер, и вечерком за один присест его прочитать. Поверьте, ощущения эти нам знакомы не меньше вашего, потому как сами читаем другие издания smile .

Да, было несколько нокдаунов, а порой приводили в чувство и нашатырём. Кризис 2008 года, ещё один спустя пару лет... Где-то выкарабкивались самостоятельно, где-то – с помощью тех, кто вовремя подавал руку. Но фарт имеет свойство заканчиваться, и по состоянию на конец октября 2014 года его лимит исчерпался. К сожалению, желание и дальше трудиться на избранном поприще, совершенствовать издание, разнообразить его новыми рубриками и авторскими материалами больше не имеет ничего общего с реалиями нынешней ситуации. Готовый на 85% ноябрьский номер, где на обложке должен был красоваться непотопляемый уникум Бернард Хопкинс, не выйдет из печати, и попрощаться с каждым из вас со страниц нашего любимого издания уже не получится. Волшебник в голубом вертолёте не прилетел.

На этом, пожалуй, всё. Не будем затягивать. Кто-то из нашей по-настоящему дружной и сработавшейся за годы команды останется в боксе – зря, что ли, все эти годы совершенствовались? Кто-то вынужденно или по своей воле найдёт себе иное занятие. А кто-то, возможно, уйдёт в «свободное плавание». Жизнь продолжается, и за этой перевёрнутой страницей обязательно будет следующая глава – до конца книги ещё ой как далеко, мы только в её начале. Кроме того, остаётся vRINGe.com, интернет-ресурс, который, в общем-то, был задуман и воплощён в реальности как продолжение «Ринга» в Сети – после очередной «клинической смерти» печатного издания несколько лет назад. Как бы там ни было, никогда не говорим «никогда больше».

Бесконечное спасибо, что были с нами.
Крепко жмём руку каждому из тех, кто поддерживал, и приподнимаем шляпу в сторону иных – держали в тонусе.
Будем жить!

Коллектив журнала «Ринг» (первоначальный и нынешний)

http://www.vringe.com/news/77612-ring-magazine-ceased-to-exist-last-farewell-to-all-our-friends-and-readers.htm
welcome:)


Разные глупости)Делюсь двумя свежими рисунками)
Карандаши разной мягкости, черный линер и Очень много времени))

Города в которых мы живем и где любят кличко!"Дьявол" и Дрозд.
Всем привет! Сразу отвечу на немой вопрос:Куда я пропал? ...а рисовал...Рисовал вечерами и ночами,порой до утра,спал по три часа и шел на работу,приходил и рисовал. Вот результат:Имею честь представить очередной шарж-проект к бою между чемпионом мира по версии WBC в первом тяжёлом весе Кшиштофом Владарчиком
и чемпионом Европы (EBU) Григорием Дроздом.

Бой состоится в Москве 27 сентября.
После красивой победы Григория Дрозда над Жереми Уанной,я пообещал ему нарисовать шарж к бою с Влодарчиком,если таковой состоится... Тогда это еще было не известно... И вот бой завтра,а я выполняю своё обещание.
и так представляю вашему вниманию"Дьявол"(прозвище Влодарчика) и Дрозд.


Вот оригинал в отличном качестве:
""

А вот как это все выглядело в карандаше:
""

Ну и хочу сказать спасибо моему другу,известному фото-мастеру Виктору Соколову который распечатал и подарил шаржи Влодарчику и Дрозду и прислал мне фото этого процесса и их автографы.
Вот что написал Виктор:Шарж Али Билалова к бою Влодарчик-Дрозд с автографами обоих боксёров! Всем очень понравился шарж! Особенно ржал Влодарчик над верхним портретом!.))) Цветовая гамму немного подпортил принтер..
Вот фрагмент персонажа над которым ржал Влодарчик:
""



Ali Bilalov +8 8 комментариев
welcomeMurter,Croatia







О боксе и не только...Быть или не быть...
Народ, всем привет, так сложились обстоятельства что я больше не могу вести всеми нами любимый тотал. Теперь этот конкурс стоит на неком перекрёстке одно из направлений которого ведёт в никуда... Я спросил несколько человек но они к сожалению тоже не могут по разным причинам вести этот конкурс поэтому я пишу здесь в надежде что отыщется тот кто сможет взять на себя это дело не благодаря, а вопреки обстоятельствам. Если такой человек найдётся он может смело сообщить об этом в коментах либо мне в личку. Если же нет, с тоталом мы можем попрощаться уже сейчас. Все мире и побольше отличных, бескомпромиссных боксёрских поединков.