параметры поиска
Лента блогов
welcomeKlitschko :)








dance laugh
welcomeKlitschko





welcomeWladimir Klitschko vs Bryant Jennings at their New York City Press Conferense











dance
welcomeKlitschkO






v dance glasses
Интересная история бокса: редкие и малоизвестные фактыПритча-превью: "Return to Glory". Возвращение к Славе!


Представьте себе очень странную, но не менее интересную картину. Где-то далеко в недоступных горах Тибета, а может и в американских Кордильерах или Аппалачах, на вершине самой неприступной скалы, стоит древний монастырь. Ну почти как Шаолиньский. Возможно и дзэн-буддистский, а может и не совсем. И проживают в нем не адепты конфуцианства и даосизма, или еще какого тайного учения, а прилежные и не очень, последователи высокого искусства под названием бокс, изучающие эту непростую науку. Примерно раз в десятилетие, в храме собираются Учителя - великие воины, наставники, мудрецы съезжаются со всего света и начинают размышлять о Истине и смысле жизни. Легендарные старцы, после положенного ворчания о том, что и солнце раньше светило ярче, и бои были по 15-20 раундов, и соперники были намного сильнее, и чемпионы бились только с лучшими претендентами, и как минимум 5-6 раз в год, в очередной раз решают выбрать лучшего ученика и преемника традиций. В огромном зале, в окружении сотен, молодых и не очень, последователей, Старейшины и Мастера Пути, начинают торжественную речь, перерастающую в ожесточенный спор:





— О достойнейшие Воины, скоро 17 января! День Рождения Величайшего из нас. ГрандМастера! Короля Бокса. Мохаммеда Али! Ему исполняется 73! Нужно устроить испытание в этот день. Давайте выберем двух лучших учеников и проведем между ними чемпионский бой! Предлагаю мастера Бермейна Стиверна и молодого, но хорошо упражняющегося в нашем учении, Бронзового Деонтея Уайлдера.



welcomeHAMBURG, GERMANY - JANUARY 13






glasses v
welcomeKlitschkO









v glasses
Города в которых мы живем и где любят кличко!Новогодняя п4п тусовка или С НОВЫМ ГОДОМ!

Дорогие одноклибники! Сегодня 31 декабря! В этот день принято дарить подарки, вот и я решил подарить Вам всем Новогоднюю открытку!Дорогие одноклибники! Сегодня 31 декабря! В этот день принято дарить подарки, вот и я решил подарить Вам всем Новогоднюю открытку! Желаю Вам всем, мои друзья; Удачного Нового года, любви, Мира и новых и захватывающих поединком!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ваш Али Билалов.

Ссылка на оригинал в отличном качестве:
""
Поделиться…

http://zagruzitfoto.com/image/9gI
Ali Bilalov +6 5 комментариев
Здоровье и красота.Здоровье и красота.
Вчера покупаю для Котэ покушать. Стоим, общаемся с продавщицей, похожей на молодую учительницу начальных классов. Такая невысокая, белокурая, в очках. Симпатичная в общем. Тут в магазин вваливаются ТП мужского пола, возраста выпускного. Вопли, крики, ржач... Увидели черепаху - Гля, какой рот у нее!! Гыыыыы... Увидели кроликов - гля какие ухи у них!!! Гыыыы.... Потом они увидели рыбок. Потом попугайчиков. Потом еще кого-то... Как обезьяны, чесс слово.
Потом они резко вспомнили, что не просто так же сюда зашли. Подходят к продавщице - А скажите... Это... Как его... Это самое... Поилки для животных есть?

- Поилки?... Для животных?... Есть! - "учительница" повернулась и достала с полки обыкновенную кружку. - Вот.
- ??? - Вот это ПОИЛКА для животных? - молодежь конкретно озадачилась.
- Ну да. - "Учительница" блеснула очками. - Животные они же разные бывают.

Намек, прозрачней некуда. Его поняли даже черепахи с попугайчиками. Даже кролики. Все. Кроме тех, кому он был адресован.
AlexeyMigal +2 Нет комментариев
welcomeFight night