параметры поиска

Кинг бросает пустые угрозы в адрес братьев Кличко

Автор
Опубликовано: 2201 день назад (14 апреля 2013)
Блог: Кличко2
0
Голосов: 2
Легендарный американский промоутер Дон Кинг назвал идиотизмом действия комады абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко, постоянно меняющей условия организации боя с чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным.

- Знаете, Кличко скоро не поздоровится. Владимир обязан провести бой с Поветкиным. Мне известно, что команда Поветкина хотела, чтобы сумма гонораров за бой Кличко, заявленная на торгах, была поделена поровну.

Однако с идиотизмом, подобным действиям команды Кличко, я еще не сталкивался. Они вообще ничего не хотят платить Поветкину и стараются постоянно менять правила игры.

Кроме того, Виталию предстоит встреча с победителем поединка между американцем Крисом Аррелой и Бермейном Стиверном. Мы покажем Кличко "кузькину мать". Доберусь до них!

Тем более, что недавно у меня появился супертяж из России. Постараемся, чтобы достиг уровня моего бывшего подопечного Николая Валуева, отличного парня, работающего сейчас на благо страны, - заявил американец в интервью Sportbox.ru.

Напомним, что руководство Всемирной боксерской ассоциации назначило на 23 апреля проведение промоутерских торгов на организацию поединка между Кличко и Поветкиным. Минимальная ставка для участия в аукционе составляет один миллион долларов.

Предусматривается разделение гонорара 75 на 25 в пользу Кличко-младшего. Бой Кличко - Поветкин должен пройти с 15 июля по 31 августа.

Напомним, что 4 мая Владимир Кличко защитит титул против немца итальянского происхождения Франческо Пьянеты, а Поветкин может выйти на ринг 17 мая, однако судьба этого боя еще не решена.
Комментарии (2)
Наталья Руденко # 15 апреля 2013 в 09:46 0
Явился не запылился.Нечем заняться,бойцов хороших у него нет,то он решил пропиариться.Будет нас развлекать.
Lydmilka Demchuk # 15 апреля 2013 в 12:05 0
Он пиариться даже украинскими боксёрами. Несмотря на то, что он в Украине никто.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев