параметры поиска

Группа REAL O сняла клип против невесты Кличко

Автор
Опубликовано: 2148 дней назад (7 апреля 2013)
Блог: Кличко2
+3
Голосов: 3
Девушки из группы REAL O публично выступили против свадьбы украинского боксера Владимира Кличко и американской актрисы Хайден Панеттьери.

Не прошло и недели с момента появления в прессе информации о том, что Кличко сделал своей подруге предложение, как украинки уже взбунтовались. Красотки из девичьего коллектива отреагировали очень быстро и под общую шумиху записали песню и отсняли клип на песню «Хайден, гудбай!». В нем певицы призывают Владимира оставить заграничную невесту и выбрать себе жену среди украинок.

«Конечно, обидно. Все страны нас так любят. Мы так надеялись, что Вова найдет себе все-таки жену-украинку. Владимир, дорогой Владимир Кличко! Рассмотрите, пожалуйста, украинских девушек. Возможно, ваша невеста именно среди них, а не среди американок. Вон, Хайден!», − объясняют свой порыв солистки REAL O. Стоит отметить, что девушки сделали свой клип исключительно ради шутки, о чем позже и рассказали журналистам.

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери по сообщениям западных СМИ уже вовсю готовятся к свадьбе, которая, по их заверениям, должна пройти уже этим летом.
Комментарии (3)
Lydmilka Demchuk # 7 апреля 2013 в 18:52 +1
С одной стороны они правы, а с другой, каждый человек сам выбирает себе половинку.
Лилия Петрова # 7 апреля 2013 в 19:38 +2
Никто не имеет права указывать Владимиру, на ком жениться и с кем строить свою судьбу. Это его личное дело, и окружающих это не касается.
Lydmilka Demchuk # 7 апреля 2013 в 19:50 +2
Это мы с Вами понимаем, а фанаты (не ординарные) думают по-другому.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев