параметры поиска

Кличко2

Автор блога: Lydmilka Demchuk
+41 RSS-лента RSS-лента
Публика








Lydmilka Demchuk +8 4 комментария
​Фото приколы.












Наша гордость




Невеста Владимира Кличко облила его гразью

Нашвильская актриса Хайден Панеттьер на "The Graham Norton Show", рассказала, что дала тяжеловесу Владимиру Кличко прозвище "Борат". Панеттьер также шутила, что она определенно главная в их отношениях, несмотря на разницу в росте.

"Я главная и могу бросить его как тряпичную куклу", - сказала бывшая звезда Героев.

Шутя о ее партнере, она сказала: "Он родился в Казахстане, поэтому, я называю его "Борат". Я даже попыталась получить его купальный костюм!"

Панеттьер также хвастается татуировкой на ее спине Нортону: "Это, как предполагается говорить, "Жить без сожалений", но ирония, тату написано с ошибкой!"
Владимир Кличко в топ-4 рейтинга Pound For Pound
Владимир Кличко - первый за 15 лет супертяж в топ-4 рейтинга Pound For Pound

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко стал первым за последние 15 лет супертяжеловесом, который вошел в первую четверку рейтинга Pound For Pound самого авторитетного издания в мире бокса - американского журнала The Ring. В последний раз так высоко в рейтинге Pound For Pound среди боксеров супертяжелого дивизиона забирался легендарный американец Эвандер Холифилд в 1998 году, который тогда занимал третье место рейтинга. Даже великий британец Леннокс Льюис, который сменил Холифилда на троне супертяжелого дивизиона в 1999 году, никогда не входил в первую четверку рейтинга Pound For Pound.

Наиболее авторитетное издание о боксе - журнал "Ринг" - обновил свой список 10 сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, передает "Советский спорт".

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и WBO Владимир Кличко после победы над Франческо Пьянетой поднялся с 5-го на 4-е место. Первая тройка осталась без изменений.

Также отметим, что в списке появились два новичка - мексиканцы Сауль Альварес и Абнер Марес, вытеснившие Роберта Герреро и Нонито Донэйра.

Полностью список выглядит следующим образом:
1. Флойд Мейвэзер (США, полусредняя и первая средняя весовые категории)
2. Андре Уорд (США, второй средний вес)
3. Хуан Мануэль Маркес (Мексика, первый полусредний и полусредний вес)
4. Владимир Кличко (Украина, супертяжелый вес)
5. Абнер Марес (Мексика, полулегкий вес)
6. Эдриен Бронер (США, легкий вес)
7. Серхио Мартинес (Аргентина, средний вес)
8. Мэнни Пакьяо (Филиппины, полусредний вес)
9. Тимоти Брэдли (США, полусредний вес)
10. Сауль Альварес (Мексика, первый средний вес)
Кинг бросает пустые угрозы в адрес братьев Кличко
Легендарный американский промоутер Дон Кинг назвал идиотизмом действия комады абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко, постоянно меняющей условия организации боя с чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным.

- Знаете, Кличко скоро не поздоровится. Владимир обязан провести бой с Поветкиным. Мне известно, что команда Поветкина хотела, чтобы сумма гонораров за бой Кличко, заявленная на торгах, была поделена поровну.

Однако с идиотизмом, подобным действиям команды Кличко, я еще не сталкивался. Они вообще ничего не хотят платить Поветкину и стараются постоянно менять правила игры.

Кроме того, Виталию предстоит встреча с победителем поединка между американцем Крисом Аррелой и Бермейном Стиверном. Мы покажем Кличко "кузькину мать". Доберусь до них!

Тем более, что недавно у меня появился супертяж из России. Постараемся, чтобы достиг уровня моего бывшего подопечного Николая Валуева, отличного парня, работающего сейчас на благо страны, - заявил американец в интервью Sportbox.ru.

Напомним, что руководство Всемирной боксерской ассоциации назначило на 23 апреля проведение промоутерских торгов на организацию поединка между Кличко и Поветкиным. Минимальная ставка для участия в аукционе составляет один миллион долларов.

Предусматривается разделение гонорара 75 на 25 в пользу Кличко-младшего. Бой Кличко - Поветкин должен пройти с 15 июля по 31 августа.

Напомним, что 4 мая Владимир Кличко защитит титул против немца итальянского происхождения Франческо Пьянеты, а Поветкин может выйти на ринг 17 мая, однако судьба этого боя еще не решена.
Володя и Хей
Чёрно-белое фото
Прогулка с юмором
Приятного апетита
Lydmilka Demchuk +3 1 комментарий
Страницы: 1 2 Вперед Последняя