параметры поиска

Слово редактора 1

Автор
Опубликовано: 2168 дней назад (18 мая 2013)
Блог: IV-INFORM
Редактировалось: 2 раза — последний 13 июля 2013
Настроение: Хорошее
Играет: Бетховен. Симф. №5
+3
Голосов: 11
Все здравствуйте!
Сегодня второй первый раз пишу в блоге "Братства". И, прежде чем начать своё пребывание тут снова, считаю, что должен сказать о предыдущем. Пусть это будет несколько личное, но за публичные действия человек должен отвечать публично же.
В самую первую очередь я хочу извиниться. Не потому что так принято, а потому что действительно хочу. Извините меня. Да, моё поведение было неадекватным и недостойным. Мне следовало бы проще относиться к жизни. Но я плохо подумал, и в итоге оскорбил и обидел многих. Всегда нужно помнить, что кроме тебя есть ещё живые люди. Впредь буду об этом помнить и думать.
Тот период жизни был ужасен. Лучше было бы уйти на время молча и вернуться в порядке, но пивные пары подбивали меня выпендриться. Да, я пивной алкоголик. Правда, уже в прошлом. Сейчас поправлять здоровье приходится, и это каких-то три месяца злоупотреблений. Но уже всё не так печально. В общем, не пейте пиво... Вообще не пейте. Ну разве что стаканчик. Это личное. В остальном ничего не мешало мне быть нормальным человеком.
Да, сейчас у меня всё изменилось. И так совпало, что изменилась и моя фамилия. Опять же личное. Взял в честь мамы. Она меня вырастила сама, без спонсоров, и ей благодаря я являюсь тем, кем я являюсь. Так что Желудкевича теперь нет. Есть Иринин. Сейчас в ожидании нового паспорта.
Я буду очень рад, если моё пребывание на сайте не будет причинять кому-то неудобств. С Вашего позволения, я пристроюсь рядышком и буду тихо себя вести.
На этом закончу свою исповедальню. Просто хотелось объясниться. Мне честно, легче. Но не от того что Вы поймёте. Просто легче от того, что держишь слово за свои поступки. И хорошие, и плохие.
Хватит копаться в прошлом. Тем более, что есть о чём поговорить. И о братьях Кличко, и о боксе вообще.
Мой блог для Вас, уважаемые жители "Братства Кличко".
Комментарии (5)
Виталий Беланов # 18 мая 2013 в 16:19 +2
Влад, привет, с возвращением. Поступок настоящего мужчины! В какой-то мере приятно осознавать, что ты действительно переживал в то время, что оскорбил людей и переживал об этом, а не "забил" на это дело! Теперь у нас действительно новый Влад с новой фамилией, с новой совестью и с новым взглядом на жизнь. Всегда рады, только если действительно без темных делишек! joke А вот про бокс и про его события согласен - пора уже всё обсудить и "вернуться в прежнюю колею", принеся с собой свежую струю. Если что, ты это, в мой блог (точнее, в боог нащего мини-издания о боксе) тоже заглядывай))) zst dance
Владислав Иринин # 18 мая 2013 в 17:03 +1
Спасибо! zst
Anna Redko # 18 мая 2013 в 18:06 +2
С возвращением, Влад!
Ali Bilalov # 18 мая 2013 в 19:03 +4
Очень рад!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! dance
Николай Федоренко # 19 мая 2013 в 19:30 +4
слова не мальчика, но мужа, с возвращением
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев