параметры поиска

Кличко-Поветкин. Почему молчат промоутеры?

Автор
Опубликовано: 2136 дней назад (14 июня 2013)
Блог: IV-INFORM
Редактировалось: 1 раз — 13 июля 2013
Настроение: Отличное
Играет: Бетховен. Симф. №5
+2
Голосов: 10


Обещанного три года ждут. Такая есть в народе поговорка. И она вполне справедлива.

Не так давно команды Кличко и Поветкина заявили об успешном финале переговоров в Германии по бою Кличко-Поветкин. Общественности было обещано, что контракт будет подписан на неделе между 10 и 16 июня 2013 года. Сегодня уже пятница 14 июня. Правда, пока ещё не вечер. И всё же. Если во время переговорного процесса были постоянные публикации и комментарии Бёнте и Хрюнова в интернете и прессе, то в данный момент обе команды создали информационный вакуум, и СМИ не владеют информацией о нынешнем состоянии дел.

Почему Кличко и Хрюнов молчат? Можно только предполагать почему. Переговоры были очень тяжёлыми. Пунктов очень много. Поэтому контракт там не на 10 страниц, а как минимум на 100. Его нужно написать теперь, распечатать, все экземпляры контракта должны быть изучены всеми сторонами, чтобы контракты были идентичными и на 100% совпадали. То есть, сверить между собой все экземпляры, и сверять будут все участники процесса. И только потом уже (возможно даже, что завизированные всеми участниками) оригиналы будут подписаны. На такое дело и месяц может уйти. Поэтому погорячился тот, кто сказал, что контракт будет подписан на этой неделе. Не будет он подписан так скоро. А заявили о достижении договорённостей лишь для того, чтобы в WBA не предъявляли претензий, а общественности дали понять, что дело идёт к бою.
Могу привести пример из личной практики с договорами. Договор на аренду с предприятиями-арендаторами подписывался в течение 20 дней с нашей стороны. 20 дней - это был срок по закону Украины. И это только с нашей стороны, так как несмотря на то, что договор типовый, всё равно его изучали бухгалтерия, юротдел, финотдел, плановый и начальник департамента. Потом подпись у главного бухгалтера, у директора и затем печать опять же у главбуха. Потому что это был наш объект аренды, соответственно, наш договор и как результат - бюрократия с нашей стороны.
Контракт Кличко-Поветкин (да и вообще любой контракт между боксёрами) по определению не может быть типовым, так как каждый раз меняются обстоятельства, условия и люди само собой. Представляете какая там бюрократия и возня с бумагами?! И это при том, что и команда Кличко, и команда Хрюнова работают не только по одному вопросу боя Кличко-Поветкин. И у тех, и других промоутеров полно параллельных дел, которые тоже нужно решать.

Мой личный прогноз: контракт могут подписать во второй половине июня. Вероятно, что даже ближе к концу июня. Но контракт всё-таки будет подписан. Если подпишут до конца июня, то можно будет считать, что контракт подписан очень даже быстро.
Что же до организации боя и фактического его проведения, то это уже будет другая история, вполне трудная, полная заявлений и угроз срыва поединка.


Нам остаётся лишь только верить, надеяться и ждать.

С уважением, Ваш Владислав Иринин, специально для блога "Братство Кличко".
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий