параметры поиска

Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!

Автор
Опубликовано: 1183 дня назад (28 февраля 2014)
Рубрика: редкие фото
Редактировалось: 6 раз — последний 28 февраля 2014
+9
Голосов: 9
Друзья мои! Может быть, в связи с последними событиями в Украине, и не писал бы я этот пост, но если честно - уже нет сил сдерживать себя. Пару недель назад случилась большая неприятность - нашу группу в социальной сети ВК, наше официальное сообщество взломали какие то, мягко скажем, очень нехорошие люди...Уж не знаю как это получилось, как они получили доступ...Прямо у меня на глазах, вся информация стала исчезать! Все записи группы, все сотни видео и тысячи фото! Было это ближе к полуночи...Всего за несколько минут, страница превратилась в мусорку - название поменяли на "Украинская Барахолка" и стали скидывать туда всякие гадости...У меня слезы наворачивались на глаза - весь мой труд за год, все ценнейшие материалы собранные не за один месяц - все было уничтожено! Только благодаря оперативному вмешательству и помощи службы техподдержки, удалось все это безобразие прекратить и постепенно восстановить страницу...







Долго думал писать это все, или нет - не хотелось вас расстраивать, да и как-то не до этого было...просто хочется показать вам эти довольно редкие фото, которые недавно нашел и которые могли быть уничтожены...Все в принципе обошлось в итоге, но сам прецедент наводит на очень грустные мысли...Фотографии в принципе совершенно не связаны, с тем, что я вам сейчас пишу.



Когда у созданий, которых мне и людьми тяжело назвать, нет ничего святого, когда они ради каких то своих меркантильных интересов, своей жадности и зависти, готовы унизить и оскорбить Гордость Украины - Братьев Кличко...Мне очень тяжело это принять и переварить...Но как оказалось впоследствии, подобные животные готовы не только на такие мелкие пакости, как удалить страницу ВК, но и на убийства сотен людей...

Виталий Кличко! Человек с большой буквы, Герой Нации, которого должны носить на руках, который своими достижениями в боксе, сделал для престижа Украины больше, чем все политики за 20 лет вместе взятые, вдруг стал объектом критики, оскорблений, насмешек и пустых обвинений. Столько грязи, сколько вылилось на Виталия в социальных сетях за последние недели, не было никогда! Каждый день приходится банить десятки этих созданий. Многие разочаровываются в нем, многие обвиняют его в предательстве - и как ни странно с разных сторон. Как же слепы и глупы эти людишки, которые не могут понять, что этот Человек борется не за себя, а за нас, за всю Украину, как и тогда, когда он выходил в ринг и поднимался флаг Украины, и играл Гимн!















Виталий же мог беззаботно и счастливо жить с семьей в Германии или США, но он хочет чтобы мы тоже так жили - беззаботно и счастливо! Он ведь не украл ни копейки в отличии от всех, кто находится при власти у нас, а честно заработал свои "кровные" - да, в прямом смысле этого слова, своими кулаками, своими потом и кровью! Неужели это так тяжело понять? Понятно другое как раз - нашу страницу пытались удалить в отместку, именно из-за политической и гражданской позиции Виталия...





Очень больно, горько и обидно читать нарастающие с каждым днем "вбросы" в комментарии с обеих сторон: продался Америке, фашист, бандеровец, вел переговоры и здоровался за руку с убийцей - и это самые "невинные" комментарии. А позвольте спросить - а где были другие оппозиционеры, когда Виталий 18 февраля выносил раненых? Или разве другие не вели переговоры с тираном? Почему же их не называют предателями? Виталий до последнего пытался предотвратить столкновения, чтобы избежать человеческих жертв и остановить кровопролитие...





Когда в октябре прошлого года мы фан-клубом ездили в Москву на бой Владимира, в автобусах вместе ехали ребята с Киева, Одессы, Львова, Харькова, Ужгорода, Бердичева, Полтавы - со всей Украины ехали поддержать НАШЕГО чемпиона и во время боя все ВМЕСТЕ пели Гимн, Червону Руту и кричали "Слава Україні! Героям Слава!", "Слава Нації! Смерть ворогам!" Почему же сейчас, многие кто раньше считал Виталия своим кумиром, решили стать интернет-титушками?



Как-то у знаменитого американского писателя-фантаста Рэя Брэдбери, незадолго до его смерти в 2012 году, спросили: почему люди до сих пор не живут на Марсе?
Писатель ответил: «Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и IPhone. А если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру. Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы».

Вот так и получается - вместо пути созидания, мы пошли по пути потребления и обогащения. И у многих эта жадность и жажда к обогащению превратилась в маниакальную цель, ради которой эти нелюди готовы на любые противозаконные действия, любые преступления, любые жертвы - включая человеческую жизнь...Могли ли мы 20-30 лет назад, думая и мечтая о будущем, предположить, что в середине второго десятилетия 21-го века, в центре Киева будут стоять баррикады и будут гибнуть люди?


В 1940 году, в фильме "Великий диктатор",Чарли Чаплин произнес одну из величайших речей в истории. И каким же он все-таки оказался провидцем! Вот некоторые цитаты из нее:
Мы созданы, чтобы помогать друг-другу, это цель каждого человека. Мы должны радоваться человеческому счастью, а не наживаться на страдании. Мы не должны ненавидеть друг-друга, в этом мире найдётся место для каждого, наша Земля необъятна, она накормит каждого. Мы можем жить свободно и счастливо, но забыли как это делается. Человеческие души отравлены жадностью, мир полон ненависти, которая толкает нас на кровавый путь!
Мы изобрели быстроходные машины, но заперли в них свои души, изобретения не принесли нам желаемого богатства, наши знания превратили нас в циников, ум сделал нас злыми и жестокими. Мы слишком много думаем и слишком мало чувствуем.

Нас сблизили самолёты и радио, ( читай - телевидение, мобильная связь, интернет) которые должны были стать средствами вселенской дружбы и пробуждать в нас доброту. Сейчас нас слышит весь мир, миллионы отчаявшихся мужчин, женщин и детей ставших жертвами системы, которая превращает человеческую жизнь в пытку и лишает невинных свободы.
Ненависть пройдёт, диктаторов не станет, а их власть перейдёт в руки простых людей. Покуда живёт человек, свобода не умрёт! Объединяйтесь и сражайтесь за новый мир, справедливый, в котором у каждого будет возможность трудиться. Где у молодых будет будущее, а у пожилых стабильность! Обещая всё это к власти пришли негодяи, но они нам солгали, они не выполнили обещаний! Никогда не выполнят! Диктаторы порабощают людей, так будем же бороться, чтобы эти обещания исполнились!


http://www.youtube.com/watch?v=ViUF12Iot7Q#t=52
Комментарии (8)
Виктор Che Guevara # 26 февраля 2014 в 08:11 +9
Володя, полностью поддерживаю. Виталий едва ли не единственный, кто бегал от края до края, пытаясь навести порядок, избежать кровопролития, успокаивал людей, выслушивая в свой адрес и оскорбления, и угрозы. Лично я считаю его единственным достойным кандидатом в Президенты, и человеком, у которого есть искреннее желание изменить Украину в лучшую сторону.
не время разрушать, а время созидать. не могу не оставить цитату украинского гения Т.Шевченко
Т.Шевченко. І мертвим, і живим...:
Обніміте ж, брати мої, Найменшого брата — Нехай мати усміхнеться, Заплакана мати. Благословить дітей своїх Твердими руками І діточок поцілує Вольними устами. І забудеться срамотня Давняя година, І оживе добра слава, Слава України, І світ ясний, невечерній Тихо засіяє... Обніміться ж, брати мої. Молю вас, благаю!
Фенікс 13 # 26 февраля 2014 в 09:38 +8
ВЕЛИЧЕЗНЕ СПАСИБІ тобі Брате за статтю, я вражений, впевнений та вірю, що ми ПЕРЕМОЖЕМО!
Лилия Петрова # 26 февраля 2014 в 14:34 +3
Спасибо Вам, Владимир, за статью! Очень обидно за Виталия,за ту грязь, которой его поливают. Действительно, столько черни вылилось на него за последнее время. НЕ могу спокойно всё это читать - накатывает какое-то бессилие. sad Держитесь, Виталий Владимирович. В стране много людей, которые Вас уважают, которые хотят видеть Вас на посту Президента Украины.
Николай Федоренко # 26 февраля 2014 в 18:41 +8
откровенная ложь, которой поливали Виталия, как и хамство вроде взлома нашей странице в ВК откровенно раздражало

только в курсе ли вы, дорогие друзья, что после возвращения конституции образца 2004 года, президент не слишком много то и решает? побольше, конечно, чем в Германии или Италии, где эта должность чисто представительская и знают лишь премьеров, но рулить будет Рада, а не президент

Рада, оставшаяся в том же составе, только "покаявшаяся и перекрасившаяся" в очередной раз
Anna Redko # 26 февраля 2014 в 21:51 +7
Именно так, Николай верно акцентировал внимание на этой детали новой Конституции. Но то будет потом, а если по сути, то у меня нет аккаунта в ВК, я не видела той фэн-странички, но мы все знаем, какой ты, Володя, ответственный и какие интересные у тебя публикации. Мне твои репорты очень нравятся, читаю с интересом, и подборка фото отличная. Если б не ты, я б о некоторых и не знала. Потому могу представить состояние, когда ты на страничку зашёл, а там - ... крах... Вот что с такими горе-хакерами сделать, как вразумить?! Слава Богу, что удалось восстановить. А про комменты в адрес Виталия и говорить не приходится. Сама лично слышала, когда Виталий к нам в Донецк приезжал, как там народ на площади (и так случилось, что я их лично знаю, они "культурные", с "верхним образованием"), так во всё горло орали про отбитые мозги... Ничего, к этим выпадам у Виталия давно иммунитет. К слову, тут его фото, где он со своим булем за лапу "здоровается", - класс просто! Володь, спасибо за очередной репорт, и - спокойствия тебе душевного после такого стресса. Мы с тобой!
Светлана # 27 февраля 2014 в 00:09 +7
К сожалению этой грязи будет еще больше, как раз именно потому, что он единственный самый сильный и достойный кандидат в Президенты. Но также к сожалению, никто из сильных мира сего не хочет видеть его на этой должности, ведь им не получится помыкать и вести на уздечке, так же легко как например Яценюка, которого запад и пророчит на это место. Это все грязная политика, и это не удивляет. Поражает другое - то что наш простой народ так слеп, и совершенно не хочет думать, идет на поводу этих грязных игр, сыплет этими бредовыми комментариями, собственными руками убивает свой единственный шанс выбраться из этой ямы в которую летим. Ведь кроме Виталия никто не вытянет, даже если забыть об их продажности, ни у одного не хватит силы и смелости за принятие нужных сильных решений.
Roman Grinder # 28 февраля 2014 в 08:53 +6
Володя молодец! Все данные надо хранить на внешнем носителе. Я плохо знаю движок вконтакта и насколько там удобно бэкапить инфу, но все свои публикации (и служебные файлы по работе) всегда дублирую на винте, и более того на дисках, флешке.
Владимир "Лайон" Ищенко # 28 февраля 2014 в 14:46 +5
Спасибо большое друзья! ))) Все видео и фото уже сохранены тут на сайте в соответствующих разделах - так, что об этом не стоит беспокоиться))
Почему то не могу вставить видео в пост...попробую тут, в комментарии. Все-таки речь Чарли Чаплина, действительно заставляет задуматься о многом...Жаль, что те находящиеся при власти, кто должны были ее услышать, как и тогда в 1940 году - накануне страшной войны, так и сейчас у нас в Украине - так и не услышали ее...

Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев