параметры поиска

КРУТЫЕ ФОТКИ!

Автор
Опубликовано: 1216 дней назад (30 октября 2013)
Рубрика: редкие фото
+11
Голосов: 11
Интересная штука все-таки интернет. И очень полезная. Необходимую тебе информацию можно черпать практически безгранично. Казалось бы - уже все, перерыл все сайты, ничего интересного, а нет - обязательно наткнешься на что-то уникальное, редчайшее, эксклюзивное, раритетное! Каждый выше перечисленный эпитет подходит к фотографиям которые хочу представить Вашему вниманию. Практически все из них, я уже ранее выложил в нашей официальной группе ВКонтакте, но так как знаю, что абсолютное большинство участников нашего фан-клуба почему-то (догадываюсь почему) не жалуют эту социальную сеть, я не мог обойти своим вниманием моих друзей и не поделиться этими сокровищами тут на сайте.

Чего только стоит, к примеру вот эта уникальнейшая обложка немецкого журнала "Boxen news" на украинском языке, того самого! вечера бокса 5 декабря 1998 года в Киеве, когда Владимир бился против Росса Пьюритти, а Виталий против Франческо Спинелли. Я очень долго искал нечто подобное, какой-нибудь постер этого боя, так как помню прекрасно, что перед этим событием, афишами были обклеенны все столбы даже в нашем городе (Виннице).

""


А вот еще несколько обложек "Boxen news":



""


""


""


""


Или же вот постеры к боям братьев. Ну казалось бы, все уже давно понаходил, что сохранились. И все-таки еще откапал. Редчайшие!!!

""


""


""


Или обложки журналов - то же все, как бы известны - наш Ринг, америкосовский Ринг, ну и еще там парочка, которые ранее выкладывались везде. Но всё же, оказалось есть и совсем неизвестные, даже в галлереях BoxRec их нет:

""


""


""


""


""


""


Ну а фоток малоизвестных, так сотни! О Getty Images вообще молчу - там, что не фотка, то крутяк настоящий! Раритет на раритете - если бы еще не ихние наклейки...Но и без них наткнулся на несколько уникальных экземпляров:

К примеру - 1993 год!


1996 год. Юниверсум. Начало!


Так, что хоть иногда, заглядывайте в нашу официальную группу Братства вконтакте. Я понимаю, что там в основном, весьма юное поколение обитает, которое не помешало бы научить хотя бы писать грамотно и без матов. Да и эти фейковые левые группы достали, которые только и умеют, что скопировать за пару секунд и украсть то, на поиски чего, порой несколько часов потратил своего времени. Но у нас кстати в группе, уже более 10.000 подписчиков, хотя в начале года, было тыщи три всего!
Комментарии (9)
Сергей Найда # 30 октября 2013 в 04:00 +8
Спасибо. Супер!
Roman Grinder # 30 октября 2013 в 08:08 +6
Отличная подборка!
Катя О. # 30 октября 2013 в 08:28 +5
я не мог обойти своим вниманием моих друзей и не поделиться этими сокровищами тут на сайте
И очень правильно сделал! dance
Jazz # 30 октября 2013 в 08:41 +4
Спасибо большое за подборку! v
Ну, кстати, сначала не понял, что за плакат (самый первый), думал болгарский что ли laugh "ПОЄДЦНОК ЗА ЗВАННЯ ЧЕМПІОНКЦ..."
Николай Федоренко # 30 октября 2013 в 09:45 +4
великолепная подборка, Вов music
Илья Муромец # 30 октября 2013 в 10:46 +3
Да, были времена. Умилила фото 1993 года - Володя еще совсем зеленый)
Anna Redko # 30 октября 2013 в 20:07 +2
Вов, большое спасибо! Я бы такое точно не нашла... Особенно интересно смотреть на фото и постеры братьев в более молодые годы; даже не знаю, почему. Выкладывай по возможности ещё, пожалуйста!
Владимир "Лайон" Ищенко # 31 октября 2013 в 10:22 +2
Спасибо огромное друзья))) Мне безумно приятно, что Вам понравилось!!! dance Буду и дальше стараться для нашего Братства v
Ali Bilalov # 3 ноября 2013 в 20:10 +1
КлаСС)))) dance dance Отличная подборка)))) v Какие братья молодые))) меня даже ностальгия пробила))) СПАСИБО,БРАТ)))))))) music
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев