параметры поиска

Российская индустрия бокса

Автор
Опубликовано: 2038 дней назад (20 сентября 2013)
+5
Голосов: 5
Как выражается один боксёрский деятель, наша индустрия (ударение на У) по части профессионального бокса встала на один уровень с европейской и американской. Каждый по-своему воспринял это высказывание после 17 мая. Думается, Кличко тоже поняли, с чем они имеют дело. После того как на вечер бокса в "Крокусе" лично посмотрел старший из братьев Виталий, наверняка в его голове промелькнула мысль: "Отлично, мы сюда приедем". Неумение или правильнее сказать незнание элементарных составляющих успеха (о них подробно здесь.) совершенно точно заставило Кличко в очередной раз убедиться, что проводить матч на выезде выгодно не только финансово. Другой вопрос, что на выезд Кличко планирует взять собственную бригаду судей (Кличко настаивает на проведении боя под эгидой немецкой федерации бокса). Хотя, вспоминая тот же бой Лебедев — Джонс, несложно догадаться, почему украинцы настаивают на подобном решении. В любом случае российской стороне (если она, конечно, по-настоящему хочет этого боя) всё же придётся пойти на уступки. Будь то допинг-тесты или же проведение поединка не под эгидой местной федерации. И деньги тут не помогут. Иногда понятия "деньги" и "имидж" несовместимы.
Комментарии (5)
Эльвира Приходько # 20 сентября 2013 в 01:38 +4
Учитывая что среди гостей боя,будет В.В Путин,надеяться на российских судей нельзя.Там все давно и безнадежно куплено.Владимиру как минимум нужно свое бесстрастное судейство,и как максимум,нокаутировать Поветыча smoke
Лилия Петрова # 20 сентября 2013 в 08:26 +8
Никакого подсчёта очков не будет, Владимир настроен на нокаут. v
Владислав Иринин # 20 сентября 2013 в 09:18 +8
Вспоминаю бой с Хэем. Тогда Владимир обещал превратить Хэя в пиццу, но бой вышел по очкам. А так получилось, потому что обоим было что терять. Но победил Кличко. Тут же расклад будет совершенно иной. Титул Саши не представляет никакой ценности, и Вове нет никакого интереса завоёвывать то, чем он уже и так владеет. А значит, Саше терять нечего. Владимиру наоборот: терять есть что. Думаю, бой будет по такому сценарию. Саша в первых раундах ринется в бой, стараясь прессинговать Вову, давить на него и будет пытаться пройти его защиту, чтобы ввязаться в бой на средней дистанции, завалив его градом ударов. Владимир же наоборот: в первых раундах будет осторожен, сделает ставку на защиту, работая вторым номером. Наверняка Саша при такой тактике сначала будет иметь свежие силы, но постоянно атакуя, он устанет уже к 5-6 раунду. А в 7 раунде Вова уж точно начнёт прощупывать Сашу жёстче. Саша перестанет атаковать, работая вторым номером и удёт в глухую защиту на морально-волевых. В 8-9 раунде Вова будет всё чаще и чаще бить. И в 10-11 раунде можно ожидать нокаута Поветкина.
Если же Поветкин будет осторожничать с первого же раунда, надеясь на усталость Вовы, то уже в 1 раунде Кличко будет пристреливаться, попадая его джебом. Во 2 раунде Владимир пойдёт на обострение, и в 5-6 раунде нокаутирует Поветкина.
На что надеяться Поветкину? Только лишь на травму Владимира (практически исключено), лаки-панч (тоже маловероятно) и судейство (что тоже малдовероятно - контроль будет жесточайшим, а мировая общественность вся будет на стороне Кличко).
Резюме: Поветкину остаётся для победы лишь быть лучше и сильнее Кличко. Но увы, все факты говорят против Саши.
Прогноз на бой: Победа Кличко нокаутом или в 5-6 раунде, или в 10-11 раунде.
Jazz # 20 сентября 2013 в 09:59 +4
Хочется чистого, красивого и конкурентного боя, а там - как получится. Верим в суперчемпиона!
Ігор Присяжнюк # 20 сентября 2013 в 12:27 +3
Не думаю, що Повєткін має хоча б один шанс виграшу чесним шляхом. Розглядаю один варіант-упереджене суддівство. Другий-не дай бог травма Володимира. Всі інші варіанти - переконлива перемога Кличко, або нокаут в середині бою від Володимира! Росія-лузер!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев