параметры поиска

Чизора опроверг информацию о заинтересованности в получении российской лицензии

Автор
Опубликовано: 2507 дней назад (6 апреля 2012)
Блог: I'm happy! ))
+1
Голосов: 7
Источник: "Чемпионат.com"

Британский супертяжеловес Дерек Чизора (15-3-0, 9 KO), который был дисквалифицирован Британской федерацией бокса (BBBofC), в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву опроверг информацию о намерениях получить российскую боксёрскую лицензию.

Напомним, Чизора был дисквалифицирован за своё поведение до и после боя с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко.

"Мы подали апелляцию в Великобритании и сейчас ждём решения комиссии. Не знаю, сколько времени будет рассматриваться наш протест. Может, это будет месяц, может, два, не могу сказать. Я поддерживаю себя в форме, посещаю различные боксёрские вечера, общаюсь с приятелями-боксёрами. Всё отлично. Я отдаю себе отчёт, что дисквалификация носит временный характер и что я рано или поздно вернусь. Я могу получить лицензию в любой точке мира, в том числе и в России. Но Великобритания остаётся для меня приоритетом", - заявил Чизора.

Также Дерек выразил заинтересованность в поединке против российского супертяжеловеса Александра Поветкина: "Поветкин - способный боец. Если мы договоримся о поединке, то это будет очень тяжёлый бой двух равных атлетов".
Комментарии (2)
Инна Ренн # 6 апреля 2012 в 19:51 0
Жди Великобритании, жди!!! Только Россию не трогай!!! А еще лучше и давно пора в родную Зимбабву )))))
Natalie Ivanova # 6 апреля 2012 в 20:35 -1
"Я могу получить лицензию в любой точке мира"...какая скромность... да кому ты нужен, Чисора, очнись!?!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев