параметры поиска

I'm happy! ))

Автор блога: Инна Ренн
+18 RSS-лента RSS-лента
Мы встретились!!!)))
Всем привет! joke
Хочу еще раз выразить свою благодарность сайту!!! v
Благодаря ему, я встретила новых, приятных мне людей и, конечно же, друзей!!! dance
Нашу банду laugh
Все мы живем в разных городах и даже странах, с удовольствием общаемся каждый день и самое главное на днях даже успели встретиться... Где бы Вы думали? smile В Москве!!! music

Встретились мы с Анжи!!! (Анжела Бабюх). Встреча у нас прошла весело, непринужденно, конечно, мы вспоминали и о сайте и о наших "главных героях" smile laugh

Самое главное, чем я хочу с Вами поделиться, это подарок Анжи мне zst
Я была очень приятно удивлена, ну, а далее просто восторг!!!)))))) dance laugh
Анжи, дорогая!!! Еще раз большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!! angel

Сколько все-таки творческих людей на сайте, но такого точно нет ни у кого!!! Так скреативить и сделать может только она!!!))) Анжи ты талант!!! dance

Собственно сам подарочек и просто фото со встречи joke





СПАСИБО!!!)))

Теперь дело за моим визитом в Киев, который я скоро осуществлю joke

Общайтесь, дружите, встречайтесь!!! v
Владимир Кличко: «Я буду удивлен, если Поветкин проиграет Рахману. И расстроен»
Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился мнением о предстоящем поединке своего потенциального соперника Александра Поветкина с экс-чемпионом мира американцем Хасимом Рахманом.

«Я буду удивлен, если Поветкин проиграет. И расстроен. Все-таки Александр – один из претендентов на бой со мной, по версии WBA я являюсь суперчемпионом, а он владеет «регулярным» титулом. Вообще наличие нескольких поясов – немного странно. Чемпионом по этой версии я стал только в июле, когда победил Хэя, поэтому сам до конца не могу объяснить их правила. Вероятно, он так раскручивает наш вероятный поединок. Мне Поветкин интересен, у него хорошая школа и послужной список. Его форма в последнем бою с Хуком меня неприятно удивила, но с боксером всякое может случиться».
Чизора опроверг информацию о заинтересованности в получении российской лицензии
Источник: "Чемпионат.com"

Британский супертяжеловес Дерек Чизора (15-3-0, 9 KO), который был дисквалифицирован Британской федерацией бокса (BBBofC), в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву опроверг информацию о намерениях получить российскую боксёрскую лицензию.

Напомним, Чизора был дисквалифицирован за своё поведение до и после боя с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко.

"Мы подали апелляцию в Великобритании и сейчас ждём решения комиссии. Не знаю, сколько времени будет рассматриваться наш протест. Может, это будет месяц, может, два, не могу сказать. Я поддерживаю себя в форме, посещаю различные боксёрские вечера, общаюсь с приятелями-боксёрами. Всё отлично. Я отдаю себе отчёт, что дисквалификация носит временный характер и что я рано или поздно вернусь. Я могу получить лицензию в любой точке мира, в том числе и в России. Но Великобритания остаётся для меня приоритетом", - заявил Чизора.

Также Дерек выразил заинтересованность в поединке против российского супертяжеловеса Александра Поветкина: "Поветкин - способный боец. Если мы договоримся о поединке, то это будет очень тяжёлый бой двух равных атлетов".
Дерек Чизора выразил готовность получить российскую боксёрскую лицензию
Источник: Р-Спорт

Британский супертяжеловес Дерек Чизора, который был дисквалифицирован британской федерацией бокса (BBBofC), выразил готовность получить российскую боксёрскую лицензию.

"Да. Если они мне её дадут, то почему бы и нет", - цитирует Чизору РИА "Новости". При этом агентство уточнило у генерального секретаря Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Игоря Мазурова, что организация имеет право выдавать лицензии иностранным гражданам.

Чизора был дисквалифицирован за своё поведение до и после боя с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко. Боксёр уже подал апелляцию на решение британской федерации.
Александр Усик: «Моя цель – заменить братьев Кличко в супертяжелом весе и стать абсолютным чемпионом»
Александр Усик, чемпион мира в тяжелом весе (до 91 кг) в составе сборной Украины, признанный лучшим спортсменом Украины по итогам прошлого года, рассказал о своем отношении к профессиональному боксу.

— Последние несколько лет муссируется тема вашего с Ломаченко ухода в профи-бокс. Вы собираетесь уходить из любителей?

— Предложения были, но мы их не рассматривали. У нас есть цель — победа на Олимпийских играх. Но после Лондона мы с Васей уйдем в профи.

— Ломаченко перейдет в профи после Олимпиады?

— Думаю, что да. С его работоспособностью, умением, отцом он сможет стать абсолютным чемпионом.

— Карьера братьев Кличко постепенно закатывается. Возможно, именно ты заменишь их в супертяжелом весе и станешь абсолютным чемпионом?

— Это не то что моя мечта, это моя цель. И я много работаю для того, чтобы говорить о реальности такой цели.

— Ты видишь среди профессиональных супертяжей соперников, с которыми еще не готов выходить на ринг?

— Я практически не смотрю профессиональные поединки. Мне кажется, если взять три раунда, как у любителей, то нет такого профессионала, который выиграл бы у любителя. Они пока раскачаются, пока подумают… Это два совсем разных вида спорта. В профи идут, чтобы хорошо заработать.

— Да, то, что зарабатывают любители за 5—10 лет, профи зарабатывают за один бой.

— Такая ситуация сложилась у нас, в Украине. А во многих странах чемпионы мира по любителям получают миллионы. Например, мой наибольший заработок за карьеру составил 10 тысяч долларов после победы на чемпионате мира. Но, может быть, это и к лучшему. Ты все время голодный, хочешь заработать. А когда все есть, мотивация падает, – рассказал Усик изданию «Сегодня».
Happy 36!

smile
Дерек Чизора лишён боксёрской лицензии на неопределённый срок
Источник: "Чемпионат.com"

Британский супертяж Дерек Чизора (15-3-0, 9 KO), который 18 февраля в Мюнхене (Германия) устроил драку со своим соотечественником экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО) и получил за это денежный штраф в размере $ 100 000, а также понёс административное наказание, лишён боксёрской лицензии.

На заседании Британского совета по контролю за боксом (BBBoC), прошедшем в Кардиффе в среду, 14 марта, функционеры рассмотрели конфликт и приняли решение отозвать у Чизоры боксёрскую лицензию на неопределённый срок. Промоутер Дерека Фрэнк Уоррен заявил, что пока не знает, будет ли подавать апелляцию на это решение, сообщает Boxignscene.
50 нокаут!!!
Поздравляем Владимира с 50 юбилейным нокаутом!!! dance

Владимир Кличко планирует провести следующий бой против Арреолы в октябре в США
Источник: "Чемпионат.com"

Менеджер обладателя поясов IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко Бернд Бёнте уже занимается планированием следующего боя украинца, которому 3 марта предстоит встретиться с французом Жан Марком Мормеком в немецком Дюссельдорфе.

Предполагается, что Кличко проведёт следующий бой в октябре в США. Планируется, что его соперником станет Крис Арреола, который в 2009 году встречался с братом Владимира чемпионом мира WBC Виталием Кличко.

Наиболее вероятным местом проведения боя называется Barclays Center в Бруклине, однако переговоры с ареной проходят сложно.

"Люди, которые управляют зданием, попросили нас провести бой Кличко на арене Barclays Center. Когда мы согласились, то нам сказали, что сопромоутером шоу должна быть компания Golden Boy. Мы не согласимся на это. Я не хочу, чтобы сопромоутером был американец, который не имеет никакого отношения к Кличко. Почему мы должны идти на это? Мы готовимся провести уже седьмое мероприятие на стадионе. Мы проводим большие шоу по всей Европе. Мы дрались на Madison Square Garden. Они не могут привнести ничего нового.

Если Barclays Center хочет провести бой Кличко, то не должно быть никаких условий. Если они хотят иметь дело с Golden Boy и их хреновыми боксёрами, то пожалуйста. Я не могу понять, почему арена заключает эксклюзивный контракт с американским промоутером. Что они могут привнести? Бой Кличко - событие мирового масштаба. Его показывают в 150 странах. Это будет большим событием для русскоговорящего сообщества в Бруклине. Я просто не понимаю, что делает руководство арены", - цитирует Бёнте Sports Illustrated.
Чизора может быть лишён боксёрской лицензии
Источник: "Чемпионат.com"

Британский боксёр Дерек Чизора может лишиться своей боксёрской лицензии после скандала, произошедшего на пресс-конференции после поединка с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко.

Напомним, что британский совет по контролю за боксом расследует конфликт, произошедший 18 февраля в Мюнхене (Германия) между британским супертяжем Дереком Чизорой (15-3-0, 9 KO) и экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвидом Хэем (25-2-0, 23 КО), объявившим о завершении карьеры, которые подрались, что привело к аресту Чизоры и объявлению в розыск Хэя.

По мнению известного британского промоутера, Чизору за его выходки нужно лишить боксёрской лицензии пожизненно.

"Он должен быть лишён лицензии пожизненно. Он запятнал многолетнюю работу профессионалов в этом спорте. У нас были боксёры, которые дрались за титулы чемпиона мира, но держали себя достойно. Поведение Чизоры было позором, и Хэй тоже повёл себя плохо. Он был на пресс-конференции после боя и пытался оттянуть всё внимание на себя", - цитирует Малоуни Daily Star.
Страницы: 1 2 Вперед Последняя