параметры поиска

Виталию очень помогает пинг-понг.

Автор
Опубликовано: 2375 дней назад (15 января 2012)
Рубрика: Разное
+1
Голосов: 1
Виталию очень помогает пинг-понг.

Виталий Кличко поделился своими секретами, относительно сохранения рефлексов в столь почтенном возрасте.

"Мои рефлексы не замедлились. В моем последний поединке против Томаша Адамека, многие эксперты полагали, что он будет гораздо быстрее меня, но мои рефлексы оказались лучше.
Чтобы сохранять рефлексы, я занимаюсь ловлей шарика для настольного тенниса, и я люблю играть в пинг-понг. Я играю каждый день и мне нравится подолгу играть.
Настольный теннис помогает мне подготовиться к бою. Иногда я играю с моим братом Владимиром. Он также очень хорошо играет. В последний раз он победил меня, но до этого я выиграл.
Я провожу 90 процентов моего времени в политике, но я счастлив быть в тренировочном лагере, потому что это, как отпуск. Когда моя жена видит меня в тренировочном лагере она говорит: "Ух ты, ты выглядишь так свежо!"
Каждый день в лагере я усердно работаю, потому что это, как отпуск, и работа в зале менее напряженное занятие, чем политика. Политика может вызвать бессонницу из-за стресса и головной мозг постоянно работает.
Сейчас мы в километрах от заключения договора с Хэем. Он всё ещё думает, что он чемпион мира и диктует условия. Мы далеки от решения, но я надеюсь, что бой состоится. Это незавершенное дело, и я очень хочу с ним драться. Камнем преткновения являются не только деньги, но правила, телевизионные права и много других моментов. Организация этого боя - очень сложный вопрос, но я очень хочу провести этот бой ."

www.dailystar.co.uk
Комментарии (1)
Ali Bilalov # 15 января 2012 в 19:30 0
Сейчас мы в километрах от заключения договора с Хэем. Он всё ещё думает, что он чемпион мира и диктует условия.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ну тогда пусть идет к Хэевой маме с его закидонами, еще один Валуев (сложить дважды два никак не может, жлоб)а торгуется Хэй потому что реально не верит в свою победу и возможность забрать самый престижный пояс...если бы верил то не торговался бы ... look
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев