параметры поиска

Виталий Кличко и Дэвид Хэй: Мы оба хотим этого боя

Автор
Опубликовано: 2392 дня назад (4 марта 2012)
Рубрика: Разное
Редактировалось: 4 раза — последний 31 января 2013
+4
Голосов: 4

Вчера в Дюссельдорфе (Германия) присутствовавший на бое брата чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что следующий свой бой он проведет в сентябре или в июне, сообщается в пресс-релизе RTL. Если полученная в бою с Дереком Чисорой травма быстро заживет, то Виталий мог бы выйти на ринг 2 июня — до начала чемпионата Европы по футболу. В ходе передачи Виталий Кличко назвал имя потенциального противника: «Я обязательно хочу провести бой с Дэвидом Хэем и нокаутировать его». Британец подключился к трансляции из своего спортзала в Лондоне и между боксерами развился следующий диалог:

Виталий Кличко: «Если бойцы хотят сразиться друг с другом, то я не вижу причины, которая помешала бы им это сделать. Но, Дэвид, не забывай: ты больше не чемпион».

Дэвид Хэй: «Я это очень хорошо знаю, но мы уже все оговорили с твоими людьми в декабре. Давай сделаем это[т бой], давай покажем фанатам то, что они хотят».

Виталий Кличко: «Великолепно. Я был бы счастлив провести с тобой поединок».

Дэвид Хэй: «Отлично, когда? И как твое плечо?»

Виталий Кличко: «Не беспокойся, к следующему бою я буду на пике формы. Не вижу в этом большой проблемы. Если мы оба хотим боя, то я был бы готов к нему в ближайшие месяцы».

Дэвид Хэй: «Я [буду] готов, когда [будешь] готов ты, Виталий. Когда все будет согласовано, то мы устроим этот бой для болельщиков. Я был бы очень, очень рад».

Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте однако охладил пыл жаждущих боя супертяжеловесов, заявив, что пока бой с Хэем даже не обсуждается: «Мы сделали команде Хэя предложение, которое они отклонили. Если они будут настаивать на этих непостижимых цифрах, то бой не состоится никогда. В настоящий момент бой с Хэем не стоит на повестке дня, так как он выставляет абсолютно неприемлемые и абсурдные требования. Мы были бы не против боя с Поветкиным, Дмитренко или Арреолой, который на американском телевидении высказал желание еще раз сразиться с Виталием. В топ-15 есть известные имена и каждый из них — потенциальный соперник».
Инна Лагун. Албоксинг.ру
Комментарии (7)
Ali Bilalov # 4 марта 2012 в 19:02 +1
Мы тоже все...хотим этого боя!))) dance И хотим видеть пицу вместо лица у Хэя и нокаут))) v
Natalie Ivanova # 4 марта 2012 в 19:35 +1
вообще странно всё это... scratch кто-то что-то химичит...и фиг разберешь, кто...
Ali Bilalov # 4 марта 2012 в 20:51 0
А у меня и сомнений нет...хэй еще тот химик)))Бла...бла))) zlo
Rost # 4 марта 2012 в 19:58 0
Виталий искренне желает наказать Хея перед уходом.
Бернд Бёнте не хочет рисковать.
А нам бы хотелось увидеть этот бой. Несмотря на то
что Хей болтун он не плохой боксер из доступных в данное время.
Ali Bilalov # 4 марта 2012 в 20:53 0
Боксер отличный....но не на столько хорош,как он о себе думает)))
Ольга Ілюк # 4 марта 2012 в 20:17 0
Зачем ему этот бой? Хэй просто хочет снова неплохо заработать, а то что он проиграет - можно и не сомневаться. Надо идти на бой с тем, кто тоже имеет шансы на хорошую интересную игру:) Я удивлена бездарностью Мормека на ринге:) И нет гарантии, что Хэй сумеет проявить себя в бою с Виталием:) Он себя уже показал, тоже ничего интересного:(
Ali Bilalov # 4 марта 2012 в 20:55 -1
Хэй показал отличную скорость, ну и мизинчик...на пруссухе... Но обещал та показать совсем другое)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев