параметры поиска

Стюард о Владимире Кличко.

Автор
Опубликовано: 2327 дней назад (5 марта 2012)
Рубрика: Разное
+3
Голосов: 3

Эмануэль Стюард, давая характеристику своему подопечному Владимиру Кличко, отметил следующее.

"Кличко имеет лучшую работу ног, баланс, координацию среди всех бойцов, с которыми я работал. У него самый точный нокаутирующий удар из всех, кого я когда-либо видел. Он может нокаутировать с одного удара. У Владимира прекрасная координация и он является самым мощным природным талантом среди всех, с кем я работал. С точки зрения силы и качества, удар Владимира лучший, после него идет Леннокс Льюис. Леннокс более универсальный боец. Он мог полностью поменять ход поединка. Но с точки зрения арсенала боксера, Владимир лучше".

www.dailystar.co.uk
Комментарии (5)
Ali Bilalov # 5 марта 2012 в 00:06 +2
Самое приятное что при Стюарде Владимир продолжает ПРИБАВЛЯТЬ!...
Эти двое нашли друг друга, они единая команда и понимают друг друга с полу слова!))) Это Вам не Поветкин -Атлас через переводчика и через океан))
Ольга Ілюк # 5 марта 2012 в 09:47 0
открыть такой талант и сделать все для его развития - респект ОБОИМ!
Ali Bilalov # 5 марта 2012 в 18:11 0
Они встретились в очень трудное для Владимира время и Стюард нашел ,подработал стиль который пусть и потерял в зрелищности ,но дает беспроигрышный вариант....против любого соперника))) dance
Ольга Ілюк # 5 марта 2012 в 22:30 0
Да, согласна. Поэтому и говорю, что именно Стюарт увидел талант Владимира. Смог не только его развить, но и свой применить. Симбиоз на лицо - это точно! Если бы не Кличко - я бы бокс, наверное, не смотрела. По крайней мере, мне не было бы так интересно!
Виктор Che Guevara # 5 марта 2012 в 20:44 +1
я бы сказал, здесь встретились два таланта - тренера и боксера. Симбиоз на лицо. smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев