параметры поиска

Промоутер Дерека Чизоры Френк Уоррен раскритиковал президента WBC Хосе Сулеймана..(Открытое письмо Френка Уоррена для WBC )

Автор
Опубликовано: 2452 дня назад (2 марта 2012)
Рубрика: Разное
Настроение: ВО!!!
+1
Голосов: 1
Открытое письмо Френка Уоррена для WBC.



Промоутер Дерека Чизоры Френк Уоррен раскритиковал президента WBC Хосе Сулеймана за отстранение от бокса своего подопечного на неопределенное время в качестве наказания за пощечину Виталию Кличко, плевок струей воды Владимиру Кличко и драку с Дэвидом Хэем на пресс-конференции после боя. В открытом письме лондонскому таблоиду "Sun" Уоррен говорит:

"Мистер Сулейман,

Я хотел бы обвинить вас в использовании двойных стандартов. Но я не могу, поскольку сомневаюсь, есть ли у вас вообще какие-нибудь стандарты.
То, как вы отстранили Дерека Чизору на неопределенный срок, даже не организовав ради приличия слушаний для выяснения всех обстоятельств вокруг недавнего боя против Виталия Кличко, по-моему показывает, что вы позер и самодовольный эгоист.

Я узнал о вашем решении через СМИ. Вы даже не поставили в известность Британский Боксёрский Совет, меня или Дерека перед тем, как сообщить это прессе.

В любой демократической стране любой человек невиновен, пока не доказана его вина. Но вы, похоже, назначили сами себя судьей, присяжными и палачом по отношению к Дереку".

fightnews.com
Комментарии (3)
Ali Bilalov # 2 марта 2012 в 15:19 +1
В любой демократической стране любой человек невиновен, пока не доказана его вина. Но вы, похоже, назначили сами себя судьей, присяжными и палачом по отношению к Дереку".
////////////////////////////////////////////////////////////////
Во-первых Чисора сам признал свою вину, во-вторых весь мир был очевидцами что там еще доказывать....Пипец, и у этого урода еще совести хватает такое писать)))Ужеб молчал...
Какой боксёр-такой и промоуйтер))) Яблоко от яблони....
полный маразм # 2 марта 2012 в 15:42 +1
"В любой демократической стране любой человек невиновен, пока не доказана его вина." - я в шоке. Он что, хочет, чтобы доказывали пощечину, плевок! Насколько я понимаю, промоутер отождествляет демократию и маразм.
Ali Bilalov # 2 марта 2012 в 16:51 0
Он что, хочет, чтобы доказывали пощечину, плевок!
////////////////////////////////////////////////////
Это пять!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев