параметры поиска

Памяти"снайпера" Корри Сандерса. (рабочий вариант)

Автор
Опубликовано: 2123 дня назад (24 сентября 2012)
Настроение: грустное....
+8
Голосов: 8
Вот решил почтить память Корри Сандерса,светлая ему память.


Комментарии (6)
Ярослав # 25 сентября 2012 в 00:03 +3
Ружье, к сожалению, все таки выстрелило....
Жаль...
Ali Bilalov # 25 сентября 2012 в 00:05 +3
Да...... я в шоке до сих пор sad ,воин на ринге и воин и защитник вне его. Достойный был ЧЕЛОВЕК.
Anna Redko # 25 сентября 2012 в 00:12 +3
У меня тоже настроение по этому поводу грустное... Наверное, как и у многих. Уж слишком неожиданно и быстро всё случилось. У меня к Сандерсу отношение было... с оттенком негатива (несмотря на все его достижения в боксе), и всё из-за того самого боя с Владимиром. А когда человек навсегда покидает этот мир, тем паче если это случается трагически, многое отходит на второй план. На первом фото Корри серьёзен... Будучи когда-то полицейским "на гражданке", на рисунке он изображён в образе воина: с поясом чемпиона - и с вплетёнными в него патронами, с винтовкой наперевес - и с улыбкой на лице! Серьёзен и суров, а также весел и обаятелен. Светлая память...
Али, спасибо тебе за эту прекрасную работу!
Ali Bilalov # 25 сентября 2012 в 00:51 +3
И тебе за комментарий))) love Пи.Си Не гатива против него небыло,разве что во время боя с К2,дважды болел против него,но злости на него не было.Всегда его уважал. Расстроился сильно,он моложе меня на два года. Мог бы еще жить и жить.
Anna Redko # 25 сентября 2012 в 10:06 +2
Али, да ты всё правильно говоришь, какой тут может быть негатив - то всего лишь мои бабские домыслы, и только из-за того Вовиного поражения. Это же спорт, а именно: профи-спорт, и Сандерс в том бою просто бился за титул и победил. Сопутствующие обстоятельства вновь муссировать не будем. Там Виктор в теме добавил коммент о подробностях убийства Корри... Жаль до слёз. Такое с кем угодно случиться может. Из-за каких-то ...удаков... Даже в выражениях сдерживаться не хочу.
Ali Bilalov # 25 сентября 2012 в 14:00 +2
Влад сам недооценил противника и то поражение многому его научило.
пи.Си. А тех мудаков еще и жизнь и бог накажут.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев